Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полиция Бийска нашла парня с камер наблюдения на месте убийства двух девушек

Об этом сообщает Instagram-аккаунт «Бийск – мой город».

Полиция Бийска разыскала парня, которого зафиксировали камеры наблюдения неподалеку от места, где была убита одна девушка и тяжело ранена другая. Именно он в тот вечер проходил неподалеку от бизнес-инкубатора на улице Социалистическая. 

Мужчина был задержан по подозрению в убийстве. Однако, к совершению преступления оказался непричастным. После допроса его отпустили. Теперь в полиции будут отрабатывать другую версию. Настоящий убийца пока не найден.

Напомним, что вечером 18 октября в районе улиц Васильева и Социалистической в городе Бийске неизвестный молодой человек напал на двух девушек 22 лет. В качестве оружия мужчина использовал нож. Одной из потерпевших он нанес удар в живот, от которого она скончалась на месте происшествия. Подруге девушки мужчина нанес два удара в грудь и живот, ее увезли в ЦГБ в тяжелом состоянии. 

В настоящее время сотрудники уголовного розыска и следователи следственного комитета проводят необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступлений, а также лиц, причастных к их совершению. 

 

Комментарии (40)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зато этот парень много интересно про себя из соц.сетей узнал, какой он хромой, кривой, психически больной и т.п.

Вероника
Гость, согласна, пусть эта ненависть не отразится на его психике. Одна тут даже писала, что походка особая, носки вовнутрь, спортсмен видать (погибшая ведь тоже занималась спортом). Когда я написала, что рано обвинять и нельзя писать в заголовке новости слово "убивший" мой комментарий удалили. Уже сто раз подумала, что хорошо, что я родилась женщиной. А то пройдешь под камерой ни сном, ни духом, а уже ярлыков навесили.
Ответить
Конрад Маюнов
Вероника, на любого, кто из толпы высунулся, вешают. Только пол тут ни при чём. Такой менталитет. Надо исправляться.
Ответить
Вероника
Конрад Маюнов, непросто исправиться. Тут от умственных способностей много зависит. Некоторые просто неспособны анализировать ситуацию, проще на призыв "ату его" побежать и забить. Этот парень реально мог попасть под самосуд, о котором в предыдущих темах прям крик стоял.
Ответить
Конрад Маюнов
Вероника, охотно верю. На своей шкуре испытывал подобное (
Ответить
Гость
А ума, похоже, не прибавилось. Ты сам пару лет назад тут писал еще на старом сайте, что распространителей наркоты надо ловить и "ломать руки и ноги". Я еще тогда ответил, чтоб ты думал, что пишешь, т. к. меня однажды такие ломатели рук-ног ложно приняли за закладчика и хотели избить куском арматуры, еле выкрутился, и что на моем месте может побывать любой, пока есть люди с подобными методами. Да и не далее как месяц назад ты писал комментатору, которому не нравятся массовые памятники твоему божку: "А можно тебя снести? Я сяду, не побоюсь".
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты, похоже, мне. Но вот ты не путай, когда обознались, когда не доказали, и когда вина очевидна и поймали с поличным. Не вижу смысла прощать преступника. P.S. И да - Ленин никогда не был нам ни божком, ни идолом, ни кумиром. Просто очень уважаемый нами человек, исторически много сделавший для нас. Для вас, кстати, тоже. Если только вы не против 8-часового рабочего дня, равноправия мужчин и женщин, декретных отпусков ( которые, к слову, почему так называются? ), бесплатного образования и медицины, электрификации страны, и прочая, прочая. Причём, многое что - впервые во всём мире.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вину должен доказать суд. И признать человека преступником тоже может только суд, а не бравые инициативные ребята-общественники.
Ответить
Гость
Гость, что, правда это чмо собиралось кому-то там руки-ноги ломать? Да не смешите, вы его вживую видели? Это же додик натуральный.
Ответить
Гость
Тебе, тебе. Это ты не путай закон и самосуд. И что мне интересна ваша корпоративная пропаганда.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а суд всегда прав? Суд не может быть коррумпированным? Законы обязаны быть справедливы и отражать позицию общества по наказанию? Вы серьёзно уверены, что так и есть в нашей реальной жизни?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, закон... а закон кто пишет? Если общество по настоящему демократично - закон и пишет большинство населения. А не избранные элиты, которые пишут его под себя. Напомню: кое-кто богатый, баллотируясь в президенты, предлагал даже срок за убийство заменить штрафом в казну... как, одобряете? По сути - это уже цена человеческой жизни. Не преступной, а именно ЛЮБОЙ. Убил - заплатил - невиновен...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, что значит справедливы? Это абстрактное понятие и у каждого оно свое. По моему мнению, справедливо тебе челюсть сломать - получается, я могу это сделать? Нет, поскольку есть закон.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, меня всегда удивляло, почему вежливость, доброжелательность и желание всё решить мирно принимаются за слабость. Ещё более удивляет, когда вроде бы немало случаев было, а всё равно не в коня корм. Интеллект-с... блещет.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, еще раз тебе, дураку, повторяю: нет никакой разницы КТО пишет закон, ты его обязан соблюдать, если живешь в обществе. Либо используй дозволенные гражданские институты, чтобы этот закон изменить, либо смирись, либо вали в лес. Все просто.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, учись читать: если общество демократично - то решать обществу. Но решаешь не ты и не я. За нас решают. К моему вящему сожалению.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вежливо-доброжелательно ломать ноги школьникам - это мощно. Ты обиделся, что ли?) Не стоит, лучше спортом займись,брось бухать, тогда у тебя появится шанс и со студентом справиться, ежели что.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а вот с этим тезисом я как раз никогда и не спорил, и даже активно его использую. Если не заметил! Это ещё Ленин писал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Но! - никто не вменяет мне в обязанность ( или не сможет проследить ), бежать со всех ног и доносить обо всём, что знаю. Тут уж, батенька, по своему усмотрению. И нынешний закон примерно так и работает, если ты не в курсе. Например, парковка ближе 25 метров от детской площадки запрещена - это означает, что ты сейчас побежал звонить в ГИБДД с жалобой? Ну, ты понял...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, общество доверило эту роль избранным. В прямом смысле слова избранным. Этим же самым обществом. То, что общество аморфно и аполитично - проблема исключительно все того же общества.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да я как-то пока что никаким школьникам даже и не угрожал ) Да и вообще никогда никому не угрожал. Мне вот бывало... навальнутые детишки с фейковых страничек.. А я - так. предупреждал, что закон нарушается, и что лучше так не делать ) Ну далее - опять же - как сам пишешь. Что закон писан для всех, и его исполнять обязаны все.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, о преступлении ты сообщить обязан, а о правонарушении - можешь. Но это во всем мире так.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а ты не замечал, что сама система построена так, что общество мало на что может повлиять? Если нет - советую испытать на своём опыте. В любой сфере деятельности.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, немного не так. Ограниченный список, о чём обязан сообщить. Далеко не обо всём. По сути - почти ни о чём. И то - попробуй докажи, знал или нет. Впрочем, я так понимаю, что ты не возражаешь против того, что общество должно быть граждански активным, и эту активность стоит максимально повышать?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, естественно. А как еще хотя бы попытаться что-то изменить? Нет, ну можно как та журналистка из НН, что совершила самосожжение, но пока нет желания.
Ответить
АЛЬБИНА
Вероника, ну прочитала я что было написано и написано всё верно, действительно специфическая постановка стоп и движения тела, однозначно могу сказать что парень рукапашник или в армии занимался (я знаю о чем говорю, сама имею титулы). И к стати Гость3 его ни в чем и не обвинял, а просто факт сказал, очень наблюдательный человек и скорее всего тоже имеет к спорту непосредственное отношение, потому что такая наблюдательность не спроста. А вот вы к стати говоря зря напали на человека как собака злая, сами этого Гостя3 порвать готовы были и чем вы от злодея тогда отличились, если даже в комментах себя ведете как покрывательница. И я не удивлюсь если вы когда поймают этого козла встанете на его защиту ибо мнение у вас меняется видимо в зависимости от узнаваемых новостей. Я вот например полностью согласна с Гостем3, если удастся попасть на этого пи...ра то морду я ему разобью основательно и ни какой нож ему не поможет, потом сдам его конечно властям но сначала оторвусь на нем по полной
Ответить
АЛЬБИНА
Вероника, ну я еще раз перечитала коммент Гостя3 и не увидела там призыва как вы выразились "ату его". Нет там призыва, зато есть яростное желание добра и справедливости. Так что не надо называть людей глупыми если сами особо умом не блещите. Сколько людей столько и мнений. А козлу этому башню все равно снесут. Подождем когда сто пудов докажут и снесем. И не помешают такие как вы вечные жалельщики плакальщики. С вами с такими чуть страну не просрали уже однажды. Всё.
Ответить
Гость
Вероника, Есть люди, у которых мозг работает на рефлексах. Вот собаку-пустобрёха, бывает учишь, учишь не лаять на каждого прохожего, а бесполезно - "гавкалка" отдельно от мозга срабатывает.
Ответить
Гость
АЛЬБИНА, "....А козлу этому башню все равно снесут. Подождем когда сто пудов докажут и снесем...." Вот после таких комментов таким, как Вы люди и высказывают возмущение. Вы сейчас кого имели ввиду, как козла? Человека с видео, имея ввиду, что отпустили виновного? Или того, которого ещё не нашли? Мысли выражайте понятней, а то какое то двоякое выражение у Вас получилось.
Ответить
Вероника
Гость, а мне АЛЬБИНАМ уже и отвечать не хочется. Зачем бисер метать? Если обвинила меня, что я как собака готова была порвать как раз ту комментаторшу, которая "кричала капслоком", что надо рвать зубами и т д. Я просто тщетно пыталась получить у нее ответ - кто рвать будет предполагаемого убийцу в этой КОНКРЕТНОЙ истории убийства девушки? Кто готов осознанно пойти на это и получить срок? Теперь немного понятнее, как и что может быть после комментариев Альбины.
Ответить
АЛЬБИНА
Гость, Ну если вы очевидного не понимаете кого Я имею ввиду, перечитайте еще раз значит, а то смотрю жалельщиков тут развелось
Ответить
АЛЬБИНА
Вероника, слушайте ну это и дебилам понятно... вам не понятно. Я наверное все таки отвечу вам за Гостя3 Рвать будем того на кого укажет суд и только тогда, когда доказ будет по полному расскладу. Но вам то этого не понять, вы бы даже если на месте преступления его застали бы то скорее всего обос...сь бы или сознание бы потеряли от ужаса. вам такой жалЕющей и в голову бы не пришло как то предотвратить, помочь и тем более попытаться задержать злодея.... седите тут комменты банкуете.. все то вам якобы не понимающим разжовывать надо. Привыкли на чужом горбу!
Ответить
Хочу сказать

Ну это и понятно, что надо искать общих знакомых. Места , где эти девушки проводили свободное время.

Александр

Федот да не тот.

Доброжелатель

А с каких пор инстаграмм аккаунт стал достоверную информацию вещать? В МВД сказали или сами придумали? Где ссылка на сообщение пресс-центра министерства?

Гость

Это ты не путай закон и самосуд. И что мне интересна ваша корпоративная пропаганда.

Скат

А почему именно мужчина это скорее сделала ЖЕНЩИНА.

Василиса

Ага. Кто там призывал к народному суду на месте? Помнится, желали сдохнуть как собаке и всё такое. Найди его вместо сотрудников милиции эти бравые общественнички - был бы у нас ещё один труп. Изуродованный.

Виктор Красиловец

Странно все это, девчата занимались единоборствами, подпустили незнакомца на расстояние удара, если логически подумать, то складывается, что нападавший был знаком с одной из девиц, что то умалчивают выжившие. Девушку жалко.

Василиса
Виктор Красиловец, допустим, дело было так: человек спокойно шёл домой, к нему подошли две тренированные девицы с целью ограбления (рассчитывая на то, что их по принадлежности к "слабому" полу никто не заподозрит) и напали. У человека был с собой нож, в панике он отмахнулся наугад, при первой возможности сбежал. Теперь, естественно, скрывается. Могло же так быть?
Ответить
АЛЬБИНА
Василиса, нет не могло так быть! потому что этот ублюдок не отмахивался А УБИВАЛ! И УБИВАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНО наверняка! он точно знает куда бить и знает что после таких ранений выжить не получится. И это 100% личные счеты. А то что вторая жертва выжила так это как раз и объясняет то что они явно знакомы....
Ответить