Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полиция возбудила уголовное дело после случая с поножовщиной в магазине Бийска

Мужчина,накинувшийся с ножом на покупателя, был ранее судим.

По факту причинения ножевого ранения бийчанину 1997 года рождения сотрудники МУ МВД России «Бийское» возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщают в управлении МВД России по Алтайскому краю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от МУ МВД России "Бийское" (@22policebiysk)

По предварительной информации, около 23 часов 30 августа в одном из магазинов города на улице Советской произошел инцидент, в ходе которого покупатель сделал замечание продавцу, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. На замечание отреагировал ее муж, находившийся в торговой точке, который причинил ножевое ранение покупателю.

- На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, нападавший задержан: это ранее судимый местный житель 1988 года рождения. Нож изъят. Назначены все необходимые экспертизы и исследования. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве. - Пострадавший  был доставлен в больницу, ему оказана экстренная медицинская помощь.

Напомним, ранее в сети появилось видео на котором видно, как мужчина с ножом гонится за парнем по магазину. А сам потерпевший рассказал о произошедшем.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

НА 10 лет в колонию строгого режима данное существо и женку-продавашку,как минимум на 15 суток посадить за нахождение в алкогольном состоянии в общественном месте.

ПростоТак
Гость, на рабочем месте...
Ответить
Гость

терпила мирдверьмячь. на камере 23:04. какие 22:30??? ну или другой вариант. ему настолько нечем было зняться, что он 35 минут пьянь доставал. в итоге получил что хотел.

Бийчанин
Гость, ну т.е. алконавта на доску почёта повесить и наградить?
Ответить
Гость
Бийчанин, трипером )))
Ответить
Гость
Бийчанин, а Вы где-то увидели такое предложение? просто констатация факта что терпила чего-то как минимум не договаривает, как максимум врет. Абрек в любом случае сядет. Просто для любителей не следить за метлой и нарываться на незнакомых людей напоминание. Стоит ли желание поставить на место пьянь не предусмотренной конструкцией дырки в брюхе.
Ответить
Гость
Гость, Меня как и всякого нормального человека коробит от твоего блатного поноса. .
Ответить