Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После сюжета на Первом канале о больницах прокуратура организовала проверку

Прокуратура Алтайского края организовала проверку по информации в СМИ о недоступности для жителей региона медицинской помощи.

Прокуратура Алтайского края организовала проверку информации, прозвучавшей на одном из федеральных телеканалов, о недоступности медицинской помощи местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, из сюжета следовало, что жительница Барнаула с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции в течение трех дней не могла получить медицинскую помощь в Краевом государственном бюджетном учреждении «Городская поликлиника № 14, г. Барнаул».

Прокуратура региона незамедлительно приступила к проверке сведений о несоблюдении требований законодательства о здравоохранении при предоставлении медицинских услуг. В случае установления нарушений закона и прав граждан будут приняты меры прокурорского реагирования.


 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Проверка ничего не изменит. Регион нищий, возможности и ресурсы у него соответствующие.

Бывший
Гость, дело не только в финансировании,еще играет важную роль человеческий фактор,плюс нежелание надзорных органов проводить проверки.Я живу в богатом регионе,в одном городе хорошо,приезжаешь в другой и как будто на дно опустился,бардак,врачи увольняются и постоянные жалобы пациентов.Это везде так.Одни работают на совесть,другим сколько бы не платили,будут осуществлять свою деятельность по принципу - "работать не буду,а стану немного вредить".
Ответить
Гость
Гость, НИЩИЙ РЕГИОН ГОВОРИШЬ, ТАК ОТКУДА В НИЩЕМ РЕГИОНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ БОГАТСТВА У ТАКИХ ,КАК ДОЛГОВА ,КОТОРАЯ СЕЙЧАС В СИЗО И ЕЙ ПОДОБНЫХ ВОРОВАТЬ И БРАТЬ ВЗЯТКИ НЕ НАДО И ТОГДА БУДЕТ НА ВСЕ ХВАТАТЬ!!!
Ответить
добрый э-эх

в объявлении на фото "в масках" надо бы заменить на "воспрещён". будет ближе к истине.