Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предпринимателей Бийска призывают начать создавать новогоднее настроение

Администрация города приглашает субъекты предпринимательства поучаствовать в конкурсе по новогоднему оформлению.

В рамках подготовки к празднованию Нового 2021 года администрация города Бийска объявила о проведении городского новогоднего конкурса среди организаций различных сфер деятельности на лучшее декоративно-художественное оформление «Новогодний Бийск.

В конкурсе могут принять участие объекты розничной торговли, объекты общественного питания и бытового обслуживания, объекты автомобильного и городского наземного электрического транспорта, объекты спорта, образования и учреждений культуры, предприятия промышленности.

В прошлом году участие в конкурсе приняли более 15 организаций. Первое место среди украшенных объектов розничной торговли занял магазин «Аникс Прибыткова». Лучшим среди объектов общественного питания стало кафе "Шоколатте". Среди учреждений культуры первое место заняли украшения Городского дворца культуры. Так же жюри отметило праздничные декорации у дворца культуры БОЗ, трамвайного управления, Александровского парка, промышленного предприятия "Алтайвитамины".

В этом году заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 1 по 27 декабря. Итоги подведут 20 января.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Валентина

Призывает! Ну да ну да! У большинства ИП и МП, ООО денег и так с гулькин нос. Налоговая после карантина вообще без штанов оставила! И Где так называемые налоговые каникулы? Кредитные каникулы? Все сказками оказалось! Ну вот теперь и новый год остался без сказки! Нам их все и так рассказали!

Ольга

Сейчас начнётся...... То оформление,то снег выпал,надо срочно убирать,поедут гонцы ,протоколы выписывать,доить последнее с людей.

Конрад Маюнов

Да кому нужны эти декорации. Создали бы лучше новогоднее настроение, скажем, премированием, чтобы близких порадовать. Или дополнительными оплачиваемыми днями отпуска - чтобы с ними время провести.

А.
Конрад Маюнов, как кому,наверное тому человеку в администрации,которому не хватает праздников, тот который придумывает себе новые должности зам ....... Свое самолюбие потушить и значимость нулевую поднять. Самое интересное,что мэр это всё хавает ,и идёт на поводу ,а этот малыш,творит,что хочет,и всё ему позволено.чем бы эгоистичное дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
Ответить
Житель
Конрад Маюнов, премированием за чей счет? За счет бюджета города,за ваш счет? Вас опять взломали или котлеты с печеньем не удались? :))
Ответить
Конрад Маюнов
Житель, за тот же, за который предполагается "создать новогоднее настроение". За счёт предпринимателей, которые получают прибыли за счёт труда работников. Тех самых "бедных, сирых и убогих", которым вечно нужно помогать за счёт бюджета, у которых нет денег поднять зарплаты, но есть на питание в кафе и ресторанах, на дорогие иномарки и отдых за границей.
Ответить
Вероника
Конрад Маюнов, отдавая должное вашей воспитанности и грамотной речи, не устаю поражаться, что обсуждение любой темы у вас выводится на денежный вопрос. Я небогатый человек, но не представляю, как постоянно думать о деньгах. Наоборот, считаю, что впечатления бесценны, поэтому и ездить надо в путешествия, и благоустраивать свой итак неказистый город, и одежду красивую покупать, и в театры ходить)
Ответить
Вероника
Гость, к сожалению, вы правы про состояние души. Вот опять в соседней теме Конрад в который раз говорит о том, что пусть маски в пандемию выдают бесплатно. Вроде бы, формально он прав, но по факту готов рисковать, но не потратить несколько десятков рублей на несколько масок. Хотя тряпичные можно стирать и вновь надевать, а несколько медицинских просто чередовать - пробрызгивать спиртом, просушивать и вновь носить. Конечно, когда-то и они придут в негодность, но неужели экономия на них стОит рисков?
Ответить
Конрад Маюнов
Вероника, ну путешествия мне до лампочки, это не те впечатления, которые мне интересны... А в остальном - оно вполне закономерно в то время, когда с нас дерут деньги за бесплатное и задирают цены на то, что дешевое. И сами жируют и транжирят, а как зарплату поднять - так сразу у них денег нет, и "за чей счет".
Ответить
Конрад Маюнов
Вероника, при чем тут экономия? Я ни ковида, ни смерти не боюсь, по мне лучше даже сдохнуть, чем на ивл... А не платить за бесплатное - вообще вопрос принципа. Не жадности, нет, просто ненавижу халявщиков, кто хочет, не трудясь, получать много.
Ответить
Житель
Конрад Маюнов, вот вроде бы умный человек,а несете иной раз бред.Затраты на мишуру минимальны и на материальном поощрении сотрудников это не отражается.
Ответить
Гость

А зачем чем-там строить и украшать, если тут же - коронавирус и всё такое? Прям по лекалам 1984 = думать взаимоисключающие! А вообще любые сочетания власть+нг, власть+праздник лично для меня окончательно умерли, когда два года назад наш гарант в новогодней речи сказал на всю страну, что на гос-во общество может не рассчитывать вообще, а рассчитывать только вон.. на кошку, а не - на родных и близких. Собственно после этого любые иллюзии и надежды просто исключены и остался только один вопрос: если общество не нужно власти, то зачем обществу такая власть?

Гость

ВСЕ КАК ОБЫЧНО БИЗНЕС СДЕЛАЙ ВСЕ ЗА НАС ,А МЫ ВАМ ЗА ЭТО МЕДАЛЬКИ И ГРАМОТЫ ВРУЧИМ ПУСТЬ САМИ УКРАШАЮТ ЗАРПЛАТЫ У НИХ БОЛЬШИЕ !!!

Вероника
Свое мнение, и также можно попросить назвать хоть одну тему, где в обсуждениях не было бы криков про то, что администрация всех обирает. Ну вот что такое украшение к новому году по-бийски? Это в основном дешевые гирлянды, мишура какая-нибудь над козырьком бессчетных сайдинговых магазинчиков. Если уж кричать, то о том, что это некрасиво и несовременно, и только поэтому можно не украшать, а не потому, что страшно дорого. И даже снег убрать у своего магазина - опять власти виноваты, что просят. Видимо, Бийск вечно будет городом времен 90-х годов - кто во что горазд.
Ответить
Радикал

предлагаю снежинки делать исключительно в виде короновируса )