Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент Владимир Путин 19 декабря даст большую пресс-конференцию

Большая пресс-конференция Владимира Путина начнется 19 декабря в 16 часов.

Ровно в полдень по московскому времени 19 декабря в Центре международной торговли Владимир Путин начнет свою очередную Большую пресс-конференцию.

В Москву со всей России приехали 1895 журналистов, чтобы задать свои вопросы президенту. Для Владимира Путина таким образом заготовлено почти 2000 вопросов, хотя спросить главу государства получится, разумеется, далеко не у всех. По статистике президент общается в таком формате от трех до четырех часов, и за это время успевает ответить на несколько десятков вопросов.  К примеру, в прошлом году глава государства успел ответить на 65 вопросов.

Кстати, нынешняя пресс-конференция будет уже 15-й. Традиционно она будет проходить в прямом эфире телеканалов Первый, Россия 24, Россия 1, а также в интернете.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Только мне кажется, что эти прямые линии уже не только надоели, но и снижают рейтинг президента? Неужели не понимают люди, что это показывает, что в стране нет нет нормального управления. А все что было сделано за 20 лет - это краткосрочные или точечные латания дыр в устройстве страны, все сыпется.

Новый Год

вопросы типа "ВВП, скажите, как вы будете встречать новый год", и типа острые "У нас в Новозадрищенске около дома номер 13 яма. ВВП сделайте уже что-нибудь". И что есть еще кто-то, кто смотрит этот фарс?!

Пушкин

Очередной сказ из Тридевятого царства, Тридесятого государства...

Анна

Ежегодный мастер класс, как ответит на вопрос не отвечая, но чтобы собеседник подумал что ему дали развёрнутый подробный ответ на его вопрос. Я вот лично учусь у Путина, в нашей стране это полезно

Кэп
Анна, очковтирательство это в израиле полезно, а здесь РОССИЯ!
Ответить
Конрад Маюнов
Кэп, там все профессионалы... Как в анекдоте: уехал еврей на историческую родину, пишет письмо в Россию: "Добрался, купил квартиру, всё хорошо, кроме одного: вокруг сплошные евреи!".
Ответить
Гость
Анна, да, скользкий дядя. Умеет уходить от ответов на неудобные вопросы.
Ответить
Богданыч

А вдруг!!! "Я устал, я ухожу..."

Бийчанин
Богданыч, один уже с семьей устал,пришел поинергичнее ,с друзьями.
Ответить
Новый Год
Богданыч, А 01.01.2020 выходит указ: всех, кто поверил - расстрелять! Такая вот "многоходовочка" ))))
Ответить
Радикал
Богданыч, а вообще да, ведь ровно 20 лет нонче. Может уже пора ссадить раба с галеры. Небось поизносился.
Ответить
Бийчанин

Следующий наверное будет с тещей

Гость

Из выступления ВВП запомнилось такое высказывание: "Патриотизм - это наша внепартийная идеология, направленная на укрепление внутренних устоев государства" Здорово звучит. Хорошо бы массовым тиражом издать цитатник карманного формата с изречениями товарища Путина.