Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продолжается работа по реализации проекта строительства дороги Абакан – Бийск

Этот проект включен в комплексный инвестиционный план «Енисейская Сибирь».

Власти Хакасии продолжают работу по реализации проекта строительства дороги Абакан – Бийск. Об этом, в частности, заявила министр финансов этой республики Ирина Войнова в ходе Российского инвестиционного форума, который недавно прошел в Сочи.

«Еще один проект Хакасии, включенный в комплексный инвестиционный план «Енисейской Сибири» – это автодорога Абакан - Бийск. В частности, строительство дороги в Кемеровскую область: Абакан - Большой Ортон - Таштагол. Новое направление откроет перспективы для бизнеса и туризма в республике», - сказала Ирина Войнова, слова которой приводит телекомпания «Республиканская телевизионная сеть».

По словам министра, организация магистральной инфраструктуры – это для Хакасии импульс для развития, получения доходов дополнительных в бюджет.

Напомним, ранее «БР» сообщал, что президент России Владимир Путин поддержал планы по строительству автотранспортного коридора Абакан – Бийск.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Лёха

И пройдет дорога через тайгу. Пили - не хочу. Есть реальная экономическая необходимость этой дороги ? Кроме как удобство вывоза леса ?