Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан, проезжавших в вечер убийства по Социалистической, просят помочь полиции

Сотрудники полиции Бийска обращаются к водителям, проезжавшим 18 октября по улице Социалистическая.

Сотрудники полиции обращаются к водителям, которые проезжали по улице Социалистическая от ул. Васильева в сторону ул. Ударная 18 октября в период времени с 19:45 по 20:10.

Если ваш автомобиль оборудован видеорегистратором, просьба предоставить записи по адресу пер. Дружный, 3 (отдел полиции «Приобский»), либо позвонить по телефонам 8-963-573-38-38, 02.

 

Комментарии (41)

1000

Авторизоваться:

Иосиф

А полиция сам что то может? Или только бабушек без масок в автобусе штрафовать?

Гость
Иосиф, полиция по твоему должна ездить по всему городу с регистраторами, через одну машину? Ты дебил?
Ответить
Вероника
Иосиф, не переживайте. Ни бабушки, ни люди молодого возраста не оштрафованы. Все эти "страшные" рейды только для вежливого уговаривания надеть маску. Это за рубежом штрафы, а у нас только просьбы. Если кого и оштрафовали, то только хозяев автобусов единично. А по теме - что ж плохого помочь полиции?
Ответить
Лель
Вероника, они такие зарплаты получают, что должны 24 часа 7 дней в неделю рыскать и не просить помощи у нас, нищебродов!!!
Ответить
Ника
Иосиф, вы почему такие дибильные-то?! Ну серьезно! Вот прям в Бийске (не берем во внимание всю страну, а именно Бийск) ходят и штрафуют поголовно!?! То то я гляжу, все такие напугались и маски надели сразу! Че за бред? А почему бы не помочь правоохранителям? В любом случае, безопасно там, где в головах у людей не насрано! А если в голове вместо мозгов пряжа, то и разговаривать смысла нет с такими, как ты!
Ответить
кысь
Вероника, наша полиция такая доблестная, что аж страшно вечером во двор выйти))))
Ответить
Вероника
Лель, ну так если мы хотим, чтобы преступник был пойман, то сейчас не время "меряться" зарплатами.
Ответить
Лель
Вероника, вот и пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков!
Ответить
Ника
Иосиф, ты тогда вообще рот свой не открывай, раз по факту сказать нечего. А то оперируешь не фактами, а домыслами. Штрафуют только, ага. Ты реальной картины не знаешь и что-то смеешь комментировать. Не хочешь помогать, ну и сиди на жопе ровно, а лучше выйди на улице, естественный отбор и всё такое.
Ответить
Василиса
Вероника, более того! За рубежом ещё и негров линчуют!
Ответить
Ника
Арбат, вот так мило, когда существа мужского рода переходят на личные оскорбления. Это прям наивысший признак воспитанности и интеллигентности. И вообще причем здесь - себя показала?! Я суждение Иосифа откомментировала. Но видимо под это определение и Вы попадаете - диванные нытики, вечно недовольные положением дел. Ну так сделайте что-нибудь, чтобы улучшить это самое положение дел. Ремарка, комментарии в соц.сетях к действиям не относятся.
Ответить
Вероника
Лель, ну почему в нашем обществе принято только ругать? Ну просто по логике вещей не могут в полиции все быть плохими и бездарными. Только вот хорошее проходит незаметным, а из плохого сейчас строятся все ток-шоу.
Ответить
Лель
Ника, я стопроцентно уверен, что полиции помогать никто не станет! Ну такой у нас менталитет - вроде бы и доброе дело они делают, но их никто не любит(((
Ответить
Конрад Маюнов
Лель, полицию хоть заругайтесь... А вы лично разве не заинтересованы жить, не боясь ножа?
Ответить
Конрад Маюнов
Лель, и зря! Конкретно в этом случае не считаю грехом, если кто и самолично выследит и уроет урода.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты не считаешь, а УК еще как считает.
Ответить
Гость
Лель, вы ТП
Ответить
Гость
Лель, Застрелись.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, знаю. Но лично я оправдываю.
Ответить
Нескептик
Лель, смотри как ты в минус ушла,страдаешь наверно? Поняла хоть что-то?
Ответить
Гость

Так а что со второй пострадавшей? Она-то явно может помочь, если в сознании.

Гость

В СССР НЕ БЫЛО НИКАКИХ КАМЕР И ПРЕСТУПНИКОВ НАХОДИЛИ ,А ЗДЕСЬ ПОМОГИТЕ , ПОКАЖИТЕ ВСЕ КАК ОБЫЧНО...

Гость
Гость, придурок, сколько лет того же Головкина искали и находили? 10 лет. А Чикатило? 12 лет. И это только самые известные случаи, а сколько тех, кого так и не нашли? Не пиши больше ничего, не твое это.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не бзди. Это исключения из правил. А по факту даже в квартирах двери не запирали. Разве что на ночь. Железные в 90-е ставить начали...
Ответить
1111

чет уже не то, оказывается их двое было и одна из них каратистка, маньяки я думал нападают на одиночек

Гость
1111, каратистки всегда ходят, подпоясанные черными поясами?
Ответить
Гость
1111, Ребят,ни какая не каратистка!Обыкновенные 2 девчонки
Ответить
Гость

К сожалению, очередное доказательство того, что камеры нужны по большому счёту для правоохранительных органов для раскрытия преступлений, но никак не для предотвращений. Так может государственном уровне структура МВД об этом подумает. А то у нас чтобы понатыкать на избирательных участках да на ЕГЭ камер никаких бюджетных денег не жалко. А для раскрытия преступлений мы просим записи с камер граждан, да интернет операторов.

Гость Я

Да-а-а. Можно подумать,что нет у вас ни сестёр, ни матерей, ни дочерей. Одно дело,если этот урод напал "в результате личной обиды", а если это и правда маньяк и через недельку он ещё кого-то прирежет? А местное население будет завидовать зарплатам полиции и из вредности говорить,что не будет помогать? Мир, куда ты катишься?

Гость
Гость Я, просто неправильно сформулирован запрос. Помочь нужно не полиции, а себе самим и своим близким, т.к. наличие таких персонажей на свободе ставит их под угрозу.
Ответить
Гость
Гость, в случае внезапного нападения никому помочь не удастся
Ответить
ДЯДЯ

За репост и одиночный пикет то они сразу заворачивают а вот реальную угрозу обществу устранить не могут.В Европе когда видят полицейского ночью то ощущают безопасность а вот ты житель наукограда,что ощущаешь при встрече с полицейским?То то же!

Гость
ДЯДЯ, в Европе или в США за сопротивление полиции огребешься так,что мало не покажется. А у нас? Хочешь как в Европе? Ну тогда за несанкционированные нытинги и пикеты ответственность как в Европе. Ок?
Ответить
ДЯДЯ
Гость, за сопротивление полиции ты везде огребешь )Там за одиночный пикет не пакуют в автозак и за пластиковый стакан дело не шьют.Вы если дальше Бийска не бывали то уж не фантазируйте)
Ответить
Вероника
Гость, тоже поразило высказывание ДЯДИ. Те же американские полицейские без всяких колебаний могут стрелять на поражение, даже по подростку, если он достал игрушечный пистолет, который полицейский принял за настоящий. А у нас полицейских и обзывают, и пинают, и матерят практически безнаказанно (это не отменяет того, что насилие со стороны полицейских к гражданам тоже недопустимо)
Ответить
...
ДЯДЯ, ты кинь стаканчиком в американского полицейского. Хочешь проэкспериментировать? И в России не пакуют за одиничный пике, если пикетчик не нарушает закон. Это все в твоих либеральных мозгах только. Но ведь вам надо спровоцировать полицию, чтобы потом фотки в инсту заливать и донаты получать.
Ответить
Гость
..., о, вот и колхозаны подтянулись барина защищать. Вот уж правзда интересное рядом: нигде не были, ни черта не видели, но все знают.
Ответить
Евгений

Как у нас много дебилов. Диву даюсь. Ау, дебилы, вы хотите, чтобы нашли "нелюдя", который одну девчушку жизни лишил, ребенка сиротой оставил, а вторую инвалидом видимо сделал?

Екатерина
Евгений, согласна с вами. Развели дебаты, надо ли помогать полиции. Стыдно! Кто- то видел, кто- то его укрывает. А девчонок жаль. Молодые совсем, а дитёнок теперь без матери остался. Хочу обратиться к тем, кто укрывает убийцу. Они не могут не знать. Убедите его добровольно пойти в полицию. НИЧТО в этой жизни не бывает без последствий. За все приходится платить . Пусть пожалеет своих родителей, детей, если таковые есть. Всех, кого любит и кто любит его. И им придется платить за его преступление. Как и тем, кто его укрывает. С таким грехом за пазухой только покаяние может спасти.
Ответить
Гость
Екатерина, только верунов еще не спросили. Помолись за отыскание челика - а ну как поможет?
Ответить
Лада

Хотите объективно? Полиция ни чего не может сделать с "людьми" которые по ночам на зеленке крутят пятаки возле Ревьеры, нарушая закон. Хотя семи пядей во лбу быть не надо. Можете хоть 1000 минусов ставить, а полиция работает из рук вон плохо, помощь оказать конечно нужно, но сами то они работу свою не выполняют.