Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин поручил до 1 сентября отчитаться от выплатах школьникам от 6 до 18 лет

В августе российские семьи получат по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в связи с подготовкой к школе.

Президент России Владимир Путин поручил правительству обеспечить в августе 2021 года единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от шести до 18 лет.

- Правительству Российской Федерации обеспечить предоставление в августе 2021 года единовременной выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям, имеющим детей в возрасте от шести до 18 лет, предусмотрев для школьников-инвалидов особый порядок осуществления такой выплаты. Доклад - до 1 сентября 2021 года, - говорится в поручении по итогам послания главы государства Федеральному собранию, опубликованном 3 мая на сайте Кремля.

В послании Путин предложил выплатить по 10 тыс. рублей на ребенка семьям, где воспитываются школьники и будущие первоклассники.

Также с 1 июля дополнительные выплаты начнут предоставлять и детям в возрасте от 8 до 17 лет, которые проживают в семьях с единственным родителем или семьях, имеющих в соответствии с судебным решением право на получение алиментов и не получающих их, если такие семьи признаны нуждающимися или остаются таковыми после получения алиментов. Размер выплаты составит половину прожиточного минимума ребенка, установленного в регионе.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Даешь еще больше разных выплат дитям !

Максим Моксин

Не что иное как подкуп избирателей. Прогнозирую рост цен в августе на одежду и школьные принадлежности. К этому времени росстат в очередной раз изменит методику расчета инфляции и благосостояния, и окажется что все хорошо

Гость.
Максим Моксин, у тебя безошибочный прогноз, такой можно хоть каждый день давать, что на продукты, что на вещи, или на бензин.
Ответить
Максим Моксин
Гость., здесь я имел ввиду инфляцию выше обычной или сезонной
Ответить
Гость.
Максим Моксин, яйца подорожали больше чем в два раза, это обычная инфляция или сезонная, или связано с детскими выплатами? Бред несёшь!
Ответить
Гость
Максим Моксин, и без прогнозов ясно, что после целевых выплат родителям школьников торгаши непременно повысят цены на соответствующие товары.
Ответить
Гость
Гость., чьи яйца и за какой именно промежуток они подорожали в два раза? В декабре были 70-75, у меня фото имеется из магазина. Сейчас 75-80. Это в 2 раза?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, смотря в КАКОМ магазине! Я в декабре ещё за 45-50 покупал. Ну а если кто-то покупает в первом попавшемся Аниксе, ну что сказать - сам себе виноват.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это была 2-я категория по акции
Ответить