Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин заявил, что граждане не должны платить за подключение к газовым сетям

Благоустройство городов и поселков, рост жилищного строительства - важнейшие направления развития регионов, заявил Путин.

Президент Владимир Путин в рамках выступления с ежегодным посланием Федеральному собранию поднял вопрос газификации жилых домов в регионах.

- Благоустройство городов и поселков, рост жилищного строительства - важнейшие направления развития регионов. Здесь нельзя забывать о насущных повседневных заботах граждан. Сейчас немало российских семей живут в населенных пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу до сих пор, по непонятным для людей причинам, не имеют. Вроде вот она, труба, а газа в домохозяйстве нет, - пояснил президент.

Он поручил правительству совместно с регионами разработать четкий план газификации таких хозяйств.

- За подводку газа непосредственно до границы земельного участка в населенном пункте люди платить не должны, - заявил глава государства.

Правительству Путин поручил отработать все детали с "Газпромом" и с другими структурами, которые работают в этой сфере, чтобы здесь не было никаких сбоев.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Анастасия

Что не заспроведливость, а нам пришлось заплатить потому что наша глава посёлка просто не в нёс наш участок в план газификации

Гость

не должны но будут, если не в этом месте деньги снимут значит в чём то другом сделают ограничение которое без их контор не обойти и стоить оно будет ещё дороже чем раньше.

Гость

Тем, кто уже заплатил, государство бабки вернет, в крайнем случае через суд при подаче коллективного заявления.

Гость

Капитан очевидность.Во многих регионах давно уже так,до участка проводят,а вот от границы начинается трэш,угар и содомия,один только проект стоит сколько.Одним словом-сказочный.