Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ранее судимый бийчанин ограбил женщину в заречной части города

Полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

За помощью в отдел полиции Бийска обратилась 41-летняя женщина. По словам потерпевшей, около половины девятого вечера она возвращалась с работы домой по переулку Новгородский. Следом за ней шел неизвестный мужчина. Неожиданно злоумышленник ускорил шаг, догнал бийчанку, резко схватил ее за лицо и повалил на землю. Затем, угрожая, отобрал телефон и деньги в сумме 3 000 рублей. После этого нападавший скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний ранее судимый мужчина. Он дал признательные показания, сообщают в МВД России по Алтайскому краю.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - семь лет лишения свободы.      

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Ни на что не намекаю

Есть у преступников манера, совершив тяжкое преступление, сесть за мелочёвку.

Нескептик
Ни на что не намекаю, а где там тема про тяжкое.?
Ответить
Хочу сказать

А что заставило его пойти на этот шаг? На канале Еще не Познер как раз с журналистом левых взглядов Шевченко шел разговор о проблеме этого вопроса в масштабах истории. Очень интересно между прочим. Вот по тому, как мы, бийчане, желаем запинать, забить преступника, хулигана, то кажется для нас эта проблема тоже существует. Где заканчивается наша человечность, гуманность и почему.

Хочу сказать

На Социалистической как- то корыстного мотива не усматривается, если только спугнули.. Там именно зверство.