Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Раз в две тысячи лет: 21 декабря произойдет смена астрологических эр

Что означает это явление и что принесет человеку новая эва Водолея.

Помимо того, что 21 декабря 2020 года - это день зимнего солнцестояние, на эту же дату выпало великое соединение Юпитера и Сатурна. Сближение планет, по мнению астрологов это знаменует собой начало новой эры - эры Водолея.

Как происходит смена эр?

Астрологическая точка зрения на систему развития мира известна многие тысячелетия. И уже тогда люди знали, что приблизительно через каждые 2160 лет на Земле наступает новая эра. С наступлением другой эры, по мнению астрологов, меняется абсолютно всё: от отношений между людьми до климата на Земле.

Юпитер и Сатурн формируют соединение раз в несколько десятилетий. Это значимое космическое явление последней половины 2020 года, которое запускает серьезные перемены. Две планеты будут соединяться в воздушных знаках до 2219 года.

С 1802 года Великое соединение было практически всегда в земных знаках, что делало акцент на проблемах материального мира: вопросы землевладения, накопление богатства и превращение природных ресурсов земли в товар. Однако теперь тенденция меняется. Следующие 200 лет великое соединение будет происходить в воздушных знаках зодиака.

Что поменяет эра Водолея?

Так как обе планеты соединяются в новаторском знаке Водолея и остаются в нем в предстоящем году, можно ожидать прогресса, который изменит то, как мы взаимодействуем лично и как общество.

Среди эзотериков распространено мнение, что в этой эре человечество достигнет гармонии и взаимопонимания, высокого духовного уровня. Эра Водолея объединит все нации и отменит границы. Материальные ценности будут играть меньшую роль по сравнению с духовными.

Астрологи ожидают, что в грядущую эру отдельные государства исчезнут, и человечество объединится в один народ, не разделенный на национальности. Возможно, в эпоху Водолея мы достигнем вечного идеала — мира во всем мире. Согласно предсказаниям акцент будет сделан на рядовом человеке, а привилегии богатых станут приметами прошлого. Аристократом будущего станет образованный или преуспевающий человек.

Эра Водолея может указывать на идею достижения внутренней свободы, когда определяющим влиянием на выбор и жизненный путь человека будут оказывать его природа и предназначение, а не социальная обусловленность.

- Нам также предстоит разрешить серьезные проблемы. Нас ждет перенаселение, грозящее глобальными войнами, голодом и эпидемиями. Мы расточительно используем наши природные ресурсы, лишая нашу планету способности поддерживать жизнь. Наибольшую опасность представляет атомная энергия, которая может уничтожить человечество и, вероятно, саму Землю, - говорят эксперты astrologic-cafe.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

рядовой пролетарий

Никто не знает, что в среднесрочной перспективе сулит нам эта эра. Одно наверняка можно утверждать - без дальнейшего обострения классовой борьбы не будет никакого общественно-экономического прогресса.

Гость

Дождались наконец! Всех доживших поздравляю, остальным соболезования.

Нескептик
Гость, не забудьте про атомную энергию! И карманы для большего бабла приготовьте.
Ответить
Гость
Нескептик, да уж поскорее бы высвободили всю эту энергию, все проблемы разом тогда разрешатся навсегда.
Ответить