Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ребенок получил тяжелые травмы после ДТП в центральной части Бийска

Стали известны подробности ДТП, в котором пострадал семилетний мальчик.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке улиц Льва-Толстого и Гилева. Ранее мы уже сообщали о произошедшем. 

Как нам стало известно, два брата катались на велосипедах. Пострадавший мальчик, прежде чем перейти дорогу, слез с транспортного средства и по пешеходному переходу шел на противоположную сторону.

Водитель Нисана мальчика не заметил и дважды его переехал. Ребенок получил тяжелые травмы – множественные ушибы и переломы. Он был госпитализирован в центральную городскую больницу.

Как рассказали в ГИБДД, водителю 64 года, проверка его на алкоголь показала отрицательный результат.

В настоящее время по факту случившегося расследуется уголовное дело. Его возбудили по 264 статье – нарушений правил дорожного движения, которые по неосторожности повлекли причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Лёха

Сам водитель, всегда боюсь такого. Даже не уголовки боюсь, а боюсь того - как я сам жить после этого буду ? Пацаненку - выздоравливать. У меня другой вопрос - а где были родители, когда пацаненок на дороге появился ? 7 лет - 1 класс. У нас детей всю началку требуют приводить и забирать лично. Одних не отпускают. Хотя некоторые живут практически во дворе школы. Как он оказался на одной из центральных дорог города ?

Сергей
Лёха, у детей сейчас каникулы! Какие родители? Или Вы считаете, что ребенка в 7 лет нельзя одного отпускать на улицу кататься на велике? Тем более как я понял, что ребенок был обучен, переходил дорогу в нужном месте и сооблюдая все правила! А водила наверное в это время мух ловил, либо в телефоне сидел, как это часто бывает!
Ответить
Гость

Такой же пенсионер сбил моего знакомого, когда тот ехал на велосипеде. Мужчина умер, а суду было достаточно того, что водитель сказал, что он его не видел.

Гость

Переехать могут где угодно и кого угодно. И за рулем могут находиться кто угодно, хоть престарелые маразматики, хоть быдловатый молодняк.

Гость

Нужно быть внимательным на дороге, а не отвлекаться. Это же и пешеходов касается.

Михалыч,

Я был там недавно,Этот перекрёсток и взрослому переходить страшновато,Сплошные нарушения Правил водителями,Я щитаю-ловить на месте,Суд там рядом -присуждать 40 розог и пороть,