Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Роспотребнадзор порекомендовал россиянам отказаться от посещения трех стран

Россиянам придется отказаться от посещения Италии, Южной Кореи и Ирана до стабилизации в них обстановки с коронавирусом.

По информации Всемирной организации здравоохранения, зарегистрирован резкий рост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в Италии, Республике Корея и Иране.

В Республике Корея зарегистрировано 1,1 тыс. случаев заболевания COVID-19, из них 11 с летальным исходом. Количество заболевших в Иране достигло 95 человек, из них 16 умерло. В Италии число заболевших COVID-19 составляет 323 человека, зафиксировано 11 летальных исходов заболевания.

Всемирная организация здравоохранения предупреждает о наличии риска инфицирования и заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) при посещении данных стран. ⠀ ⠀

Роспотребнадзор в связи с вышеизложенным не рекомендует посещение указанных стран до стабилизации эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции.

По последним данным, из-за инфекции, которая начала распространяться в китайском Ухане, умерли более 2,7 тыс. человек. По данным китайских властей, в КНР заразились более 77,6 тыс., во всем мире — 80,3 тыс. ВОЗ сообщает о 79,3 тыс. зараженных.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Людмила. Екатеринбург

К сожалению, для АК "Победа" рекомендации Роспотребнадзора не являются основанием для возврата билетов в Италию...

Гость

Вирус в ближайшие месяцы бесконтрольно может проникнуть в Россию откуда угодно, например из соседней Бандерии.

Гость2

Мне любопытно, почему люди боятся какой то там вирус, который убивает стариков и не боятся ГРИПП, который убивает детей, уже сейчас эпидемия в крае. смертность от гриппа выше.