Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россиянам напомнили об одной сокращенной рабочей неделе в ноябре

В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя, напомнили в Роструде. Это связано с Днем народного единства 4 ноября.

- В связи с празднованием Дня народного единства 4 ноября (среда) будет выходным днем. Таким образом, в первую неделю ноября рабочими будут четыре дня — 2 и 3 ноября, а также 5 и 6 ноября, - сообщили в Роструде.

Там также отметили, что вторник, 3 ноября,- предпраздничный день, и он будет сокращен на один час.

Сокращенная рабочая неделя станет предпоследней в 2020 году. Следующая ожидает россиян в конце декабря. В 2020 году 31 декабря выпадет на четверг и будет сокращенным рабочим днем. В 2021 году граждане впервые отдохнут с 1 по 10 января. На работу нужно будет выйти 11-го.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ой, хорошо что напомнили! А то мы прям забыли. Кстати за праздник, день развала СССР так ни кто и не считает! Как вы его не переименовывайте!

Гость
Гость, вот так сверхдержава, аж за один день развалили!
Ответить
Гость

День единства эксплуататоров с эксплуатируемыми.

Гость
Гость, кто тебя, сироту, эксплуатирует?
Ответить
Гость
Гость, мироеды-работодатели и федеральный центр
Ответить
Гость
Гость, так не работай на таких работодателей. А федеральный центр что? Налоги заставляет платить, окаянный?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, посмеялся. А люди у таких работодателей прямо-таки специально работают? Назло себе, получается?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, нет, их приковали цепями к батареям и заставили работать за плошку риса.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а. А я по наивности полагал, что рады бы найти хорошие места и честных работодателей. платящих достойные зарплаты, и не могут, потому что таких крайне мало, и хорошие вакансии давно заняты. А оказывается, что приковали... В чём-то вы, конечно, правы. Потому что не работать вообще - не получится. Жить-то на что-то надо. Ну разве что в депутаты ГосДумы пройти.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, конечно, рады, только ни хрена не делают чтобы изменить положение вещей. Ведь куда лучше сидеть на жопе ровно и плакать как несправедлив мир. Вообще давно пора ввести налог на бедность: чем ниже доход - тем больше платишь. Может, хоть тогда зашевелятся.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, что случилось? Тлетворное влияние запада или ты начинаешь прозревать? Просто твоя фраза «... честных работодателей...» из твоих уст, звучит как то необычно...
Ответить