Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сайт «Бийского рабочего» за последний месяц набрал больше миллиона просмотров

С конца марта (с момента объявления в крае и в России) режима самоизоляции, аудитория «БР» активно читает наши материалы.

Высокий интерес к тому, что происходит с эпидемией вируса, с событиями в городе, стране и крае вполне объясним – Россия, как и весь мир, столкнулись с вызовами, аналогичным которых никогда не было. 

Сейчас ежедневно «БР» читают от 15 до 28 тысяч человек в день, а суммарное количество просмотров наших новостей увеличилось до 1 млн 100 тысяч, а вот, например, новость о том, что в Бийске был зарегистрирован первый инфицированный коронавирусом, прочитали 36 тысяч человек.

Напомним, не так давно «БР» по итогам 2019 года был назван вторым по цитируемости электронным изданием в крае – наши новости и наших экспертов цитируют, на нас ссылаются крупные СМИ региона и России.

Редакция «БР» благодарит своих постоянных и новых читателей за интерес к тому, что мы делаем, за неравнодушие к проблемам города и ваши комментарии.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Игорь Z

Рад помочь в популяризации, обращайтесь!

Юлия

Уважаемые сотрудники "Бийского рабочего"! Говорю вам искреннее: "Спасибо!" за то, как оперативно и достоверно освещаете события из жизни города Бийска! Живу в другом городе, но в Бийске – мои родственники, Бийск – моя родина, и когда наступила эта ситуация с коронавирусом, я именно на сайт "Бийского рабочего" и захожу, чтобы оперативно следить за новостями и посылать важнейшие новости моим родственникам-бийчанам. Знаю, что у печатной газеты "Бийский рабочий" очень богатая история, и очень рада, что интернет-версия газеты настолько профессиональная, объективная, пусть и иногда лаконичная, зато я верю вашей информации и очень благодарна редакции, журналистам, комментаторам – всем тем, кто наполняет информацией важный для меня сайт!

Бийский рабочий
Юлия, большое вам спасибо за тёплые слова!
Ответить