Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сбербанк и Правительство края будут вместе заниматься цифровизацией региона

Мероприятия коснутся таких сфер как образование, здравоохранение и туризм, сферы ЖКХ и транспорта.

Правительство Алтайского края и ПАО Сбербанк подписали соглашение о взаимодействии в сфере цифровых технологий. Подписи на соглашении поставили губернатор Алтайского края Виктор Томенко и управляющий Алтайским отделением Сбербанка Антон Милютин.

Как уточняется на официальном сайте Алтайского края взаимодействие будет направлено на совершенствование цифровой инфраструктуры региона. Предполагается, что в регионе будут тестироваться и внедряться инновационные проекты и решения по облачному хранению данных, биометрическому распознаванию лиц, искусственному интеллекту в медицине, кибербезопасности, а также по технологиям «умного» и безопасного города, финансовым технологиям.

Мероприятия коснутся не только таких сфер как образование, здравоохранение и туризм, но и сферы ЖКХ, транспорта. Как отметил министр цифрового развития и связи Алтайского края Евгений Зрюмов, задача по трансформации отраслей экономики, а также государственного управления посредством внедрения новейших информационных технологий предусмотрена национальной программой «Цифровая экономика Российской Федерации». Соглашение позволит использовать опыт Сбербанка в интересах края для разработки инновационных цифровых сервисов и решений, в том числе в области искусственного интеллекта, больших данных и финансовых технологий.

Комментарии (35)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А нам оно надо? Вся эта кретинская кибердружина и биометрическое распознавание лиц? Тут случалось, и люди-то путали, что про машину говорить?

Заратустра
Конрад Маюнов, знаешь, что такое диалектика?
Ответить
Neo

Отнимут личность, а потом строем ходить и перловку кушать

User

Камер везде навещают . Плюнул -штраф, перешёл где неположенно-штраф, вышел из зоны 100метров от дома, работы -исправительные работы.

Гость
User, в Сингапуре бывали? Там то же самое. Вот правда, чистота и уровень зарплат немного отстают у нас, а так - держим уровень.
Ответить
User
Гость, уровень чего? Чтобы из США к нам приезжали и умилялись как мы строем ходим? За пахлебку
Ответить
Заратустра
User, что за бред?
Ответить
Заратустра
User, сам прикинь,кому ты нужен, чтобы смотреть как ты строем ходишь
Ответить
User
Заратустра, с ботами сбербанка не вижу смысла разговаривать
Ответить
Заратустра
User, ну так и признай,что ПАС!
Ответить
Заратустра
User, да, я что писал,что я бот. Откуда такое заблуждение?
Ответить
User
Заратустра, а с чего ты, чудо, решил что за похлёбку не будешь работать и строем ходить, глаза в пол? Я то человек обеспеченный,уж найду где сыто-пьяно.За родину обидно. Мой дед явно не за такое будущее воевал ...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
User, я удивляюсь читая такие посты))) ты сам не понимаешь чего ты пишешь и не понимаешь за что воевалитвоидеды. Как раз дедывоевали за то что бы мы школьниками под барабаны в пионерских галстуках или с октябрятскими значками ходили строем. Что бы всегда хором отвечали "Всегда готовы" Что бы играли в военизированую игру Зарница. Что бы чуть позже мы все дружно, единогласно, в едином порыве как один человек поднимали руки на комсомольских и партийных собраниях. Что бы все без исключения голосовали на выборах за единого кандидата. И все это за скудный паёк из черствого хлеба и молока. А нуда, еще по праздникам некий бонус из коровьего проходника с костями, называемого колбасой. Вот за все это и твоидедывоевали.
Ответить
Заратустра
User, ты меня вообще не знаешь, чудо! С чего ты вдруг решил,что я работаю, да ещё и за похлёбку,чудо! Не считай других глупее себя!
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, трепло, ты хотя бы ел её, колбасу советскую? Нынешней до ней - как до луны пешком. Да и насчёт всего прочего - ты слился уже, что бизнесмен, и вполне естественно, что советская, и вообще, любая народная власть тебе как серпом по яйкам.
Ответить
Заратустра
Конрад Маюнов, да насчёт колбасы и не только ты прав! Прям ностальгия прёт!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты там трепался что копал копал в интернете и докопался какой Сталин был гений. В инете и не такое напишут. Я сейчас в википедии напишу что ты член ЛГБТ сообщества или еще чего, и мой пост просуществует несколько дней и ведь кто то это прочтет и подумает что это правда))). Ты вот и покопай ещё про совецкую колбасу может и поймешь чего. Выше я написал из чего ее делали.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, да кстати, ты попробуй заработай денег и купи нормальной колбасы а не соево-бумажную.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, вот пример прочти ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года на колбасные изделия "Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной». Вот и теперь ты понимаешь что ты ел? И о чём ты сейчас сказки рассказываешь. Остальное лень расписывать. Ты не просто не понимаешь что такое ГОСТ, ты даже его не читал никогда. Ты просто член секты "натуральныхпродуктоввССССР"
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, а ты что, такими дешёвыми подлянами занимаешься?
Ответить
Заратустра
Не Кондрат Маюнов, так заменителей было в разы меньше, чем сейчас..
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Заратустра, ты прежде чем писать изучи что такое ГОСТ и еще учти, что мясокомбинат проверяли всевозможные ОБХС итд, которым нужно отложить вырезки и нормальной колбасы. Кроме того нужно партийным бонзам тоже самое отложить, плюс работяги растаскивали (думаю если ты жил в те времена то слышал или покупал у несунов и мясо и колбасу. Ну а план то никто не отменял! Его то выполнить и перевыполнить святое дело! А из чего? А из того чего оставалось. А что у нас осталось, коровий проходник, мочевой пузырь, свинная шкура да кости с кровью. Вот это народу и сбывали. Так что изучи вопрос и не дури голову людям.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, когда ж тебе надоест очевидные вещи убогоньким доказывать? Ну свойство такое у памяти человеческой - идеализировать прошлое. Дерьмо забывается, хорошее остается. Что ж теперь сделаешь. В идеале бы, конечно, всех совкофилов в северную Корею депортировать, да нельзя, увы. Они даже там не нужны.
Ответить
Заратустра
Гость, так ты считаешь,что сейчас всё цветёт и пахнет, благословенный? У своих старших проконсультируйся,они тебе объяснят!
Ответить
Заратустра
Не Кондрат Маюнов, да, сейчас корыто полное,зато мораль гнилая!
Ответить
Гость
Заратустра, не поверишь, смотрю с балкона - все действительно цветет и пахнет. Сирень, дички какие-то. Красотища, даже матом ругаться не хочется.
Ответить
Заратустра
Гость, ну и дай БОГ! Рад за тебя....
Ответить
Мария
Не Кондрат Маюнов, а в России есть нормальная колбаса???
Ответить
Один из Вас
Мария, по слухам вроде есть. Колбаса это наше все, остальное трын-трава.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, изучатель вопроса )) Ты как-то забываешь. что у нас в городе тоже мясокомбинат был. И там родня работала не последними людьми, и вот ВНЕЗАПНО, не надо заливать баек о том, что было и чего не было.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, советская колбаса казалась вкусной только лишь потому, что не было никакой альтернативы. Импорт-то запрещен был.
Ответить
Горожанка

Мужики! Очнитесь! Скоро люди Грефа вас всех оцифруют, отбиометрят, зачипируют, систематизируют, а вы всё про колбасу! Будем как в столице жить,"радуйтесь", любители колбасных изделий! Только защитить-то нас некому, одни Емели на печках лежат- рассуждают...

Заратустра
Горожанка, в таких случаях надо кричать КАРАУЛ..... начнём?
Ответить
Гость
Горожанка, это же отлично. Быстрее бы только.
Ответить
Гость
Горожанка, и кстати, че сразу мужики-то? У нас равноправие, как известно. Защищайте себя сами.
Ответить