Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Шесть новых остановочных павильонов появились в Бийске

Новые павильоны на днях установили по автобусному маршруту №55 в Бийске.

Новые павильоны на днях установили по автобусному маршруту №55.

Так, новые остановки появились там, где их никогда прежде не было: на улице Шадрина, Матросова и Социалистической рядом с бывшими теплицами. Раньше дожидаться автобус тут приходилось под открытым небом.

- Мы проводили работы совместно с управление ЖКХ, - рассказывает Илья Хименко, заместитель директорам МУП «Бийскгортранс». - Согласно требованиям павильоны поставили на плиты, высотой в 20 сантиметров. Далее здесь будут установлены соответствующие дорожные знаки и урны.   

Павильоны, которые появились на остановках, - местного производства. Изготовили их на предприятии «Бийскгортранс». Каждая из конструкций обошлась чуть больше 30 тысяч рублей.

Напомним, год назад новый МУП образовался на базе транспортного диспетчерского центра и Бийского трамвайного управления. Производственные площади последнего и позволили городу самостоятельно делать конструкции. До этого в основном приходилось покупать.

Ранее, в прошлом году, похожие павильоны начинали ставить – все так же по относительно новым маршрутам: 55-му, 77-му. Год они простояли, зиму пережили, вандалов – тоже. Таких, кстати, становится все меньше, говорят в МУП «Бийскгортранс». За год был зафиксирован только один случай: павильон на Матросова испинали, сломали поликарбонатовую стенку.

Помимо шести павильонов, которые установили на этой неделе, вдоль городских дорог должны появиться еще восемь, так же по маршруту №55.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

гость

Стыдоба , а не павильоны .На полтора человека вместимостью .Эти проектанты , сами то туда заходили ?????

как-то так
гость ,это как в истории о семи шапках из одной овечьей шкуры... денег было на два павильона, но заказчику захотелось шесть.
Ответить
Марина

Эти павильоны даже снег не выдерживают. В этом году по Матросова крыша провалилась под тяжестью снега! Написала на сайт администрации, на следующий же день снег скинули , а крышу выправили, ну наверно до следующей зимы. А там по новой.

Светлана
Марина, а зимой снег будут сгребать и опять остановки пострадают а люди через кучи снега будут прыгать как горные козлы
Ответить
Радикал

Ни от ветра ни от дождя павильон не прикроет. БР, а нельзя ли опубликовать ФИО того кто утвердил такой проект остановки? А то поди рядом ходит а я и не знаю кого благодарить при случае.

Представитель Администрации

Бюджет города в настоящее время позволяет устанавливать лишь павильоны эконом-класса. Их вместительность разумеется недостаточная, зато для сидящих внутри на удобных скамейках есть прекрасный обзор проезжей части.

Гость
Представитель Администрации, а когда позволял? Зато)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, так каких депутатов ты понаизбирал, те и утверждали бюджет для изготовления этих остановок. Чего теперь сопли размазываешь?)))) при чём здесь администрация?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, фантазёр ты и балабол. На бую все эти игры в "три листа" не видел и не участвовал. Так что утрись своими соплями)))
Ответить
Гость

Павильоны совершенно позорные. Показательные для города, в котором нет ничего, что бы его хоть как-то представляло, выделяло среди других. "Павильоны" для них вообще слишком громкое слово. А "павильон" на остановке "школа №34" вообще половину тротуара почему-то занимает. Видимо, надо было влепить по плану, и его влепили.

как-то так

"Каждая из конструкций обошлась чуть больше 30 тысяч рублей." охренеть! откуда такой ценик?

Не Кондрат Маюнов
как-то так, ты чего тоже угараешь? Сейчас смартфон у некоторых школьников раза в четыре дороже стоит, а тут для некоторых , эта остановка, как пол дачи на всю жизнь!!!
Ответить
Сергей

Кто их заказал он наверное на юге живет. Это же бред у нас в сибири такое делать.

Юрий
Сергей, Когда откат придёт за этот бред ,исполнитель заказа на юга и переселиться .......
Ответить