Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сибирский депутат просит Путина отменить голосование 22 апреля из-за вируса

Новосибирский депутат Георгий Андреев попросил Путина отменить голосование по поправкам в Конституцию.

Депутат новосибирского горсовета от КПРФ Георгий Андреев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об отмене голосования по поправкам в Конституцию из-за распространения коронавируса в мире. Он уверен, что голосование может быть «опасно для жизни» и началом «полноценной эпидемии», сообщает Тайга.инфо.

Андреев направил обращение в адрес Путина 12 марта. Депутат заметил, что сейчас во всем мире отменяются массовые мероприятия и закрываются общественные учреждения, так как они являются «идеальным местом для распространения вирусных инфекций». На фоне этого он попросил отменить голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля.

- Источником распространения вируса может пишущая ручка. находящаяся в кабинке для голосования, грязная дверная ручка или другая загрязненная поверхность. Итогом этого мероприятия может стать полноценная эпидемия, - считает Георгий Андреев.

Он считает, что в таких условиях проводить голосование «чрезвычайно опасно», поскольку сейчас отсутствует график стерильной уборки помещения для голосования 22 апреля и нет ясности, будут ли обеспечены масками для лица и антибактериальными гелями для рук участники голосования.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Я выбирал президента, полностью поддерживаю его политику, понимаю для чего выполняются многие действия. И готов проголосовать за поправки в конституцию, через Госуслуги!

Неважно
Любитель прессы, Я тоже поддерживаю, что наши кошельки снова в одночасье стали на 10 процентов легче, щато государство , как тут написали, богатеет от этого. Поддерживаю, потому что в этом не президент виноват, а саудиты и коронавирус. И кто, кроме его, спасет нас. Никто. Пивные животы мешают.
Ответить