Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сибирский депутат просит Путина отменить голосование 22 апреля из-за вируса

Новосибирский депутат Георгий Андреев попросил Путина отменить голосование по поправкам в Конституцию.

Депутат новосибирского горсовета от КПРФ Георгий Андреев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об отмене голосования по поправкам в Конституцию из-за распространения коронавируса в мире. Он уверен, что голосование может быть «опасно для жизни» и началом «полноценной эпидемии», сообщает Тайга.инфо.

Андреев направил обращение в адрес Путина 12 марта. Депутат заметил, что сейчас во всем мире отменяются массовые мероприятия и закрываются общественные учреждения, так как они являются «идеальным местом для распространения вирусных инфекций». На фоне этого он попросил отменить голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля.

- Источником распространения вируса может пишущая ручка. находящаяся в кабинке для голосования, грязная дверная ручка или другая загрязненная поверхность. Итогом этого мероприятия может стать полноценная эпидемия, - считает Георгий Андреев.

Он считает, что в таких условиях проводить голосование «чрезвычайно опасно», поскольку сейчас отсутствует график стерильной уборки помещения для голосования 22 апреля и нет ясности, будут ли обеспечены масками для лица и антибактериальными гелями для рук участники голосования.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вообще отменить! Вы и сами понимаете. Априори: все депутаты, сверху и донизу проголосовали за внесение изменений (не буду вспоминать единицы тех, кто воздержался или был против). Депутаты выбраны нами - гражданами, и должны, и выражают наше мнение и интересы. Так если это ТАК, то ЗАЧЕМ нас опрашивать? Не понимаю...… А вот если это не так, то опрос ничего не изменит.

Гость
Гость, не отменят, даже если будет эпидемия во всех субъектах федерации. Голосование состоится, даже если почти никто не придет.
Ответить