Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска пояснили ситуацию с учителями, которых награждал заболевший глава

В администрации города заверили - при награждении были соблюдены все правила безопасности.

Глава Бийска Александр Студеникин вручал нагрудный знак "Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации" 17-ти педагогам Бийска. Об этом мэр сообщил на своей странице в Инстаграм. В этот же день выяснилось, что у градоначальника диагностировали COVID. В связи с чем, у горожан, да и у самих педагогов, возникли вопросы:

- И сегодня положительный ковид,это как?Теперь все в зоне риска тоже оказались.Вот это поздравления.

- Нет ну нормально поздравили!Теперь всем на самоизоляцию?Глава города получил положительный тест.

- Как же так... И без маски... А ведь их никто не проверит через неделю...

В пресс-службе городской администрации прокомментировали сложившуюся ситуацию. На один из комментариев был дан ответ:

- Вручение производилось с соблюдением всех профилактических норм. Лишь поздравление было без маски. Преподаватели во время речи при этом сидели более чем в 10-ти метрах. Само вручение проходило в масках, - заверили обеспокоенных горожан.

Напомним, 5 октября стало известно, что Александр Студеникин сдал тест на COVID-19, и он оказался положительным. Госпитализация ему не понадобилась. Ближайшие две недели чиновник проведет на самоизоляции.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

НАВИ в финале

Давайте здесь тогда ДОТКУ обсуждать, раз статьи с приказами "избранного" не обсуждаются.

Гость
НАВИ в финале, Hearthstone, Dota 2, Clash Royale - продвижение зарубежных коммерческих компаний за счёт бюджетных фондов страны - это же так патриотично!
Ответить
Максим Моксин

Я написал комментарий к предыдущей статье, но БР удалил. Вот он: https://ibb.co/9Zc1gTQ

НАВИ в финале
Максим Моксин, всё как на выборах. Есть выбор и мнение большинства, которое лучше удалить, а есть "правильное мнение" и "правильный выбор".
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Видишь ли Максим, та тема была в целях рекламы, и что бы местные интернет-dрочеры её не загадили и не превратили в помойку, коммменты там скрыли. Это сделано в связи с тем, что владелец ресурса спонсор этого мероприятия.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, мнение отличное от мнения "избранных" - помойка. Хорошо сказано! Жаль, что вот эти интернет-dрочеры и есть основная масса потребителей игр, в которые предлагает пошпилить школьникам наш депутат.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, понимаешь ли... это для тебя, чем занимается подрастающее поколение, кажется бессмысленой и тупой забавой. Точно также для них , твоя игра в детстве в какого ни- будь «пекаря» , при помощи палки и пустой бутылки от дихлафоса кажется чем то инопланетным. Время идет , приоритеты и увлечения меняются. Я тоже относился раньше к этому с непониманием, но затем понял, они прекрасно могут прожить и без этой «духовности» с которой мы носимся как с писаной торбой.
Ответить