Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Скончался один из пострадавших в аварии с шестью автомобилями в Бийске

Стали известны подробности резонансного ДТП в Бийске, которое произошло в переулке Коммунарском.

Как уже сообщал «БР», участниками пьяного ДТП стали сразу шесть автомобилей. Есть пострадавшие, которые в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. Предварительно установлено, что аварию спровоцировал водитель на Volvo, который был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 35-летний мужчина двигался по переулку Коммунарский и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21110, после чего Volvo въехал в другие автомобили, которые стояли на парковке.

Предполагаемый виновник аварии особо не пострадал. Водители других автомобилей тоже отделались незначительными ушибами.

Больше всего досталось людям, которые находились возле автомобилей. С различными травмами они были госпитализированы в Центральную городскую больницу.  Только что стало известно, что один из пострадавших, мужчина 1971-го года, скончался в реанимации.

 

Обновлено. В отношении водителя автомобиля «Вольво» был составлен административный материал по части 1 статьи 12.26. КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния). 

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Царствие небесное погибшему, здоровья пострадавшим. Жаль, что эти пьяные твари за рулём, зачастую остаются целыми и невредимыми.

Хочу сказать

Т.е. он отказался от освидетельствования при том, что люди пострадали и их увезли в больниц? Т.е. уверенности ещё не было, что господин совершил действия, квалифицируемые как уголовное деяние. В какой момент это определяется- то, когда пострадавший пожирает?

Дорожный Омбудсмен
Хочу сказать, Подождите учитывая его связи он еще отмажется. 1. От освидетельствования отказался так-как был в шоке. 2. В аварию попал потому-что транспортные средства стояли посреди дороги без знака аварийной остановки и без включенных аварийных огней. 3. Не справился с управлением потому-что дороги не чищены. Тут такой простор для отмазки его адвокатами. Полторашка условно за непредумышленное думаю максимум светит при таких вводных если не будет резонанса и свидетелей обличающих его пьяное состояние.
Ответить
Евгений
Дорожный Омбудсмен, Блевотно вас таких читать. Вы изначально выискиваете все лазейки, чтобы отмазать подонков. Потому и живем плохо, что вся гниль идет сверху. Нет в Расеи верховенства права
Ответить
Евгений
гость, А, то есть первопричина трагедии -неочищенные дороги? Не о чем мне с тобой разговаривать.
Ответить
Евгений
гость, Читая эти нелепые посты про дороги и не выставленные знаки, в очередной раз прихожу к выводу, что мы не имеем права жить хорошо. Пьяная мразь, отнявшая у семьи отца, покалечившая других людей и машины, оказывается не сделала бы этого если бы... Ты девчонку, на Зеленке, которую в 2019г. пополам разрубила другая пьяная нелюдь оказывается тоже была спровоцирована полицией, писали многие идиоты. Безумцы, другого слова не подберу.
Ответить
Евгений
гость, Все веселей и веселей. Пьяный садится за руль и нарушив скоростной режим сбивает человека на "зебре, Ну это жена "спровоцировала": отругала за текущий унитаз. Пошел к "нестабильному" шумящему в 23-00 соседу попросить сделать музыку потише и получил мат и в лицо. Ну сам виноват, "спровоцировал" соседа))) и т.д. У вас игривое настроение сегодня?))
Ответить
злыдень п.
Евгений, дебилоиду, который, видимо, сам катается поддатым, не объясните. Скоты держатся стадом.
Ответить
Гость
гость, Евгений бред не несите нехрен пьяным содиться за руль и соблюдать скоростной режим если это было сделано то человек был бы сейчас с семьёй а не в морге
Ответить
Гость
Гость, Пять раз прочитал, ничего не понял. Несколько дней уже принимаешь?
Ответить