Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следователи поздравили ребят из Бийского центра помощи детям с Новым годом

Офицеры поздравили ребят с самым волшебным праздником в году - Новым годом.

Сотрудники двух следственных отделов в преддверии Нового года поздравили с наступающими праздниками ребят из подшефного Бийского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

Уже традиционно в Бийском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, ни один из праздников не остается без внимания сотрудников двух отделов – следственного отдела по городу Бийску и Бийского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Алтайскому краю.

Вот и в этот раз офицеры поздравили ребят с самым волшебным праздником  в году - Новым годом. Следователи следственных отделов пожелали ребятам добра и счастья, и с большим удовольствием  вручили  подарки - настольные игры, наборы для вышивки, изготовления поделок, раскраски для малышей и многое другое.  

В свою очередь, ребята поведали о своих успехах в учебе и спорте за прошедший календарный год, после чего поздравили шефов небольшим праздничным концертом.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Спасибо следователям СКР по Алтайскому краю, что помогают детям у которых нет родителей. Глядя на них, душа замирает...