Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Случаем с детьми, которых в Бийске высадили из автобуса, займется прокуратура

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних при оказании услуг по перевозке пассажиров.

Прокуратурой города Бийска организована проверка по факту оказания ненадлежащих услуг при перевозке пассажиров общественным транспортом.

- Организована проверка по публикации в средствах массовой информации, в которой указано, что водитель автобуса из-за пролитого сока высадил двух детей из общественного транспорта, поясняют на сайте прокуратуры Алтайского края.

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних при оказании услуг по перевозке пассажиров общественным транспортом. В случае выявления нарушений прокуратурой города будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования для их устранения, добавляют в ведомстве.

Напомним, 20 августа на сайте Бийского рабочего была опубликовано новость о том, что двоих детей выставили из автобуса, шедшего по маршруту №55 через Зеленый Клин. О произошедшем журналистам БР рассказала мама одного из детей. По ее словам, девочек 12 и двух полных лет выставили из салона автобуса из-за того, что малышка пила сок, поперхнулась, пролила напиток на сидение и стала плакать. Это возмутило водителя, и тот выгнал детей на дорогу.

Позже, перевозчик, работающий на маршруте, заявил о том, что детей никто из автобуса не высаживал. Он уверен, что его водителя оговорили, а само сообщение о происшествии — лишь провокация со стороны конкурентов.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Призрак коммунизма

Вспомним инцидент с пьяными и кондуктором = записи были выложены на следующий день. Тут прокуратура уже 3 дня "проверяет" - и - ноль, пустышка, что б отвлечь внимание.

Ольга

А то,что дети одни думаю надо сдесь заняться. Ехать не близко ,и кто отдал из садика ребенка ? В садике не должны отдавать детей лицам младше 14 лет.

Орнг

У вас одна заставка на все бийские новости? Чувак с зонтом....