Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снег на тротуарах в Горно-Алтайске обошелся подрядчику в 100 тыс. рублей

Снег на тротуарах в Горно-Алтайске обошелся подрядчику в 100 тыс. рублей

За плохую очистку тротуаров от снега дорожникам придется заплатить штраф.

В Горно-Алтайске мировой судья рассмотрел постановление прокурора города о возбуждении дела об административном правонарушении (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог) в отношении Майминского ДРСУ.

Поскольку дорожники нарушили требования техрегламентов, определяющих порядок очистки дорог и тротуаров, и не вывозило снег с тротуаров, постановлением суда организацию признали виновной в совершении административного правонарушения и назначили штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Комментаторы, На старт. Внимание. Фас!!!

Гость
Богданыч, фотография Бийска, это нашему прокурора города такая инструкция к действиям от БР и Вас "На старт, Внимание. Фас!!!" А размер штрафа ХОРОШ!
Ответить
Радикал
Гость, там контракт годовой на сотни миллионов, на штраф 100к им пофиг, даже если каждую неделю будут штрафовать.
Ответить
Гость
Радикал, так-то "возбуждаться" прокурор может хоть каждый день, было бы принципиальное желание администрации города и прокуратуры! Речь о том, что сделала наша прокуратура?
Ответить
Любитель прессы

У нас по всему городу народ по дорогам перемещается, особенно много вчера на коммунарском видел, машины летят, народ идёт. Так и до беды недалеко.....

сеня

ну это же горный Алтай страна другая прокуратура другая

Мария

В этом году горный все чаще вспоминает бийск))) все как в бийске стало. Администрация обещает, фирмы подрядчики забивают, их штрафуют, а они всё равно не делают.