Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Соседи бийской бабушки уверены, что конфликт разожгли мошенники

Очевидцы истории с «бабушкой из подъезда» подозревают, что в деле могут быть замешаны неизвестные люди.

История о бабушке из Бийска, которая после конфликта с родственниками покинула свою квартиру и ушла жить в подъезд, облетела всю страну.

Пока следственный комитет готовится к проверке, которая даст заключение законности передачи квартиры бабушкой свой внучке (что и пытается оспорить 80-летняя бийчанка), появляются новые подробности конфликта.

В частности, на сторону внучки Алены встали жители дома, где и развернулась резонансная история. Они уверены: бабушка собиралась передать квартиру третьим лицам, в результате чего просто осталась бы без жилья.

- Бабушка в момент проживания с внучкой ни в чем не нуждалась: все было приготовлено, выстирано, поглажено, - рассказывает соседка Ольга Николаевна. - И жили они мирно. А потом бабушке стало нужно другое — веселые шумные компании, из-за которых страдал весь дом. Нередко приходилось вызывать полицию. После очередного их визита — это было недели две-три назад, она собрала вещи и ушла. А сейчас выставляет все так, будто ее дома обижали.

Соседи уверены: на квартиру Галины Александровны положили глаз мошенники, которые и уговаривают пенсионерку передать жилье им. Но для этого нужно вернуть квартиру в собственность.

- Ну а откуда у нее иначе появились деньги, чтобы так гулять и других угощать, адвокатов нанимать, да еще телевидение вызывать?! - продолжает соседка. - У нее пенсия была всего-то десять тысяч, еще пять добавили, когда 80 лет исполнилось.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Телешоумен Малахов еще не проявил свой интерес к этой мутной истории ?

Гость
Гость, пока только БР ))
Ответить
Анна
Гость, это не мутная история, а, к сожалению, реалии нашей жизни! Не буду наговаривать на человека, но бабушка, видимо. в молодости была та еще оторва. Это же надо в 80 лет компании собирать?! Тут в 40 то хочется как можно больше спокойного отдыха )))
Ответить
Гость
Анна, действительно, местные бабушки на редкость живучи и даже те, кто не увлекается фанатично скандинавской ходьбой. Хрен тут протянешь, как они, до 80-ти.
Ответить
Ирина

А разве нельзя было сразу всю информацию проверить, а потом выставлять на всеобщее оборзрение. Внучку выставили не понятно кем. Она же после инсульта ей такие переживания за что. Я знала что есть желтая пресса, но что к ней теперь относится БР даже не думала. Как доверять этой газете?

Александр
Ирина, им лишь бы ажиотаж создать! А на переживания, чувства, здоровье людей - плевать!
Ответить
Гость
Александр , не совсем так. Газета, публикуя злободневные материалы, заботится о своем рейтинге и росте посещаемости своего сайта.
Ответить