Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске состоялась встреча руководства «Наследников Ползунова» с выпускниками

Состоялась встреча директора центра Евгения Сыпина с выпускниками 2021 года и их родителями.

25 февраля 2021 года в Бийском филиале Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова», созданного на базе БТИ АлтГТУ при поддержке Фонда Андрея Мельниченко и СГК, состоялась встреча директора центра Евгения Сыпина с выпускниками 2021 года и их родителями. На собрании обсуждались такие важные вопросы как предстоящий выбор вуза, сдача экзаменов и участие в Стипендиальной программе Фонда Андрея Мельниченко.

В этом году выпускниками Бийского филиала ЦДНИТТ «Наследники Ползунова» станут 17 одаренных ребят. Перед ними сейчас стоит множество вопросов: как выбрать будущую профессию, куда поступить, какой город выбрать? Рекомендации по поиску ответов на них в рамках состоявшейся встречи дал директор БФ ЦДНИТТ «Наследники Ползунова» Евгений Сыпин.

Собравшимся были продемонстрированы примеры документов и основные показатели деятельности вуза, на которые стоит обращать внимание.

- Учиться на нелюбимой специальности, хотя и в престижном вузе – очень тяжело, – подчеркнул Евгений Сыпин. – Поэтому главное – дайте сделать выбор детям!

В этом выборе выпускников поддерживает Фонд Андрея Мельниченко, который продолжает работать с одаренными ребятами даже после окончания их обучения в образовательных центрах. Регулярно проводятся встречи Клуба выпускников, на которых специалисты из компаний ЕвроХим, СУЭК и СГК рассказывают о своем пути в профессию, возможностях прохождения стажировки и будущего трудоустройства. Уже несколько лет реализуется Стипендиальная программа Фонда Андрея Мельниченко, которая охватывает ребят, наиболее ярко проявивших себя в учебе и исследовательской деятельности, успешно сдавших экзамены и поступивших на бюджетные места в университеты России, в том числе в БТИ АлтГТУ.

Впереди у одиннадцатиклассников напряженный период. Однако у воспитанников Бийского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» есть мощная поддержка со стороны преподавателей и Фонда Андрея Мельниченко, ведь знания, которые получают ребята, позволяют им покорять любые вершины. Это они делают очень успешно: за все годы работы Центра 100% его выпускников поступили на бюджетные места в российские вузы.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: