Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности ДТП, в которое попала министр культуры Алтая

Одна из ехавших в машине женщин находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, автомобиль, в котором находились министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков, столкнулся с грузовым автомобилем.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что ДТП произошло около 11:25 (07:25 мск) на автодороге «Чуйский тракт» в Троицком районе. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Hino Ranger при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу машине с сотрудниками министерства. Авария произошла в пятницу утром.

Галина Кубрина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Троицкой районной больницы, сообщили "Толку" источники, знакомые с информацией.

Елена Безрукова и Федор Зыков направлены на амбулаторное лечение.

- Кубрина Галина Александровна в тяжелом состоянии, она в реанимации. Елена Евгеньевна - ее не госпитализируют, амбулаторно, у нее переломы, пока в хирургии находится. Зыков у него ушиб, переломов нет, тоже амбулаторное, - сказал собеседник агентства.

Добавим, что министр и ее подчиненные направлялись в служебную командировку в Бийск для осмотра земельного участка для возможного строительства центра культурного развития и технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Водителя не было? Кто был за рулём?

Гость
Богданыч, министр была за рулем
Ответить
Владыка

Троицкий район - проклятое место, там первым делом надо 4 полосы делать и уборочную технику запускать.

Гость

Ну после министра то поди должны уже задуматься и заняться этим участком. Там же пипец что происходит.. Действительно проклятое место.

Хочу сказать

Ехали в командировку....для технического состояния...... А вот кто за рулём был на служебной машине?

Гость

Вероятнее всего ехали в Бийск не с благими намерениями...