Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности жуткого ДТП с лесовозом под Бийском

В СМИ этот инцидент уже прозвали кадром из фильма ужасов «Пункт назначения».

Как сообщили «Бийскому рабочему» в Группе пропаганды дорожного движения ГИБДД МУ МВД России «Бийское», 6 апреля в 18ч. 45 минут, на 10 километре автодороги Р-256 в обход Бийска произошло серьезное ДТП.

– Водитель 39-ти лет, управляя КАМАЗом 53202 с прицепом, двигаясь от села Большеенисейское по автодороге К-11 «Бийск-Карабинка-граница с Республикой Алтай» в направлении села Малоугренево, при съезде с Солтонского путепровода на автодорогу Р-256 в обход Бийска (10 км), допустил падение груза (бревна) и опрокидывание прицепа.

В результате происшествия, движущийся по дороге З-256 49-летний водитель транспортного средства MAN с полуприцепом ТОНАР-95234 наехал на вылетевшее ему навстречу бревно, и улетел в кювет.

Как сообщают в ГИБДД, в результате ДТП водитель транспорта MAN получил телесные повреждения, госпитализация однако не понадобилась.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Лишить прав на всегда, этого утырка.

Алексей
Гость, Навсегда пишется слитно, батенька.
Ответить
Остап

а если бы вот так навстречку да по легковушке. я всегда когда еду навстречу груженному лесовозу, то боюсь такой фигни

Гость
Остап, сиди дома и нечего на дорогу выезжать особенно если боишься всего, у нас и кирпичи с домов часто падают так что зачем придумывать мнимые страхи (если бы да кабы) не было легковой и слава богу что обошлось только материальным ущербом без жертв, а умереть можно и когда за хлебом из подъезда выйдешь.
Ответить
Лёха

У камаза явно скорость неадекватна повороту дороги, с учетом груза и прицепа.