Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, какие пособия будут выплачивать россиянам в 2021 году

С 1 января следующего года граждане смогут получать ряд выплат, утвержденных правительством России.

В 2021 году материнский капитал будет проиндексирован на 3,7%. Его размер составит 483 882 рублей на первого ребенка и 639 432 рублей на второго. Глава Института прогрессивного образования Анна Маркс предложила Минтруду РФ разрешить использовать маткапитал на образование родителей. По ее мнению, чаще всего россияне отказываются от рождения ребенка из-за плохого материального положения и желания найти более высокооплачиваемую работу. Ее предложение помогло бы решить обе эти проблемы.

1 января 2021 года россияне будут получать ряд выплат, некоторые из которых были назначены еще в текущем году. Соответствующие выплаты утвердило правительство РФ.

С 1 января 2021 года родителям, воспитывающим детей от трех до семи лет, полагаются выплаты, равные прожиточному минимуму в регионе. Такие выплаты будут назначаться тем, чей доход ниже прожиточного минимума.

Семьи, воспитывающие ребенка до восьми лет, получат от государства по пять тысяч рулей. Эти меру поддержки анонсировал президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции, передает телеканал 360.

В новом году россиян ждут увеличенные пособия по уходу за ребенком до полутора лет. Родители получат 6 752 рубля. Для этого не нужно подавать заявление.

При рождении ребенка россияне смогут получить выплату в 18 тысяч рублей. 1 февраля 2021 года выплату проиндексируют.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

ВВ

В результате льготной ипотеки и мат капитала на первого ребенка выросли цены на недвижимость. Постоянно растут цены на ЖКХ. Люди давно не глупы - эти крохи не уже не помогают. Нужно повышать уровень благосостояния народа, повышать доходы. События с Навальным вообще шокируют.

Побитый чем-то наукоградец
ВВ, нужно, кто спорит. Но работадатели-эксплуататоры добровольно не станут этого делать, т.к. трудящиеся пассивны, не хотят бороться за свою лучшую участь. А Навального нельзя было выпускать за бугор. С ним всерьез должны были поработать товарищи из известной конторы на Лубянке, в подвалах которой они научили бы его любить Родину. А теперь вот из-за него нашу страну очень скоро постигнут санкции похлеще, чем за аншлюс Крыма.
Ответить
Гость
Побитый чем-то наукоградец, ну и пусть постигнут, может тогда этот ваш "норот" что-то начнет подозревать.
Ответить
Я

Побитый чем-то наукоградец, вы в уме? смотрите общедоступное БЕСПЛАТНОЕ (сыр в мышеловке) ТВ? он как раз показывает, почему у вас мало денег, кто владеет деньгами. показывает лицемерие сами знаете каких лиц

Конрад Маюнов
Я, а без него никто не знал как будто? Или сам он - честный трудяга, эмм? Такой же козел. То, что ворон ворону черной назвал - его белым не делает. А его программа - еще хуже путинской политики.
Ответить