Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, какой будет погода в Бийске на последней неделе октября

После небольшого тепла в регион вновь придет похолодание – с мокрым снегом и отрицательными ночными температурами.

После резкого похолодания в выходные, с понедельника, 26 октября, по среду, 28 октября, в Бийске ожидается повышение дневных температур до +11 градусов.

В ночь на понедельник, 26 октября, температурный фон ожидается на уровне нуля. Днём сохранится переменная облачность, возможны осадки в виде дождя и мокрого снега, однако температура уже не опустится ниже +6 градусов.

Ещё теплее станет во вторник, 27 октября – в Бийске температура воздуха прогреется до +13 градусов, будет практически солнечно, без осадков. Вторник станет единственным пиковым теплым днем на неделе, дальше тепло будет только убывать.

В среду, 29 октября, в Бийске будет тепло – до +11, но дождливо. Ожидается очень сильный ветер, в некоторые часы порывы ветра могут достигать до 22 м/с, в течение всего дня – 8-15 м/с.

 А вот уже с четверга, 30 октября, в городе может вновь похолодать в ночное время до -6, а днём до +1 градуса, в четверг возможны снегопады. В пятницу, субботу и воскресенье будет пасмурно, днем до +2 градусов, в ночные часы – до -4.

И такие погодные качели, согласно долговременным прогнозам синоптиков, ждут Бийск и всю первую декаду ноября. Зима и холода пока не торопятся в Алтайский край – будет тепло, сыро, временами обещают мокрый снег с дождем.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

А вы знаете, что бийчан уже меньше 200 000 человек? Согласно Росстату, на 1 января 2020 года, в городе проживало 199 464 человек. На данный момент, думаю еще меньше. Посмотреть можно например здесь: https://sites.google.com/site/ruregdatav1/spisok-gorodov-rossii