Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Страшная авария с одним погибшим произошла на участке Бийск-Шубенка

Авария случилась вечером в среду, 8 июля, на недалеко от перекрестка Старая Чемровка-Шубенка.

- На бийской трассе, недалеко от перекрестка Старая Чемровка – Шубенка, вчера вечером произошло жесткое ДТП. После столкновения один из автомобилей выкинуло в кювет, второй загорелся, - такой информацией поделились очевидцы аварии в паблике «Инцидент-Барнаул».

Позднее в ГУ МСМ по Алтайскому краю уточнили, что в ДТП погиб один человек, четверо пострадали. Пострадавшие отправлены в Бийск. Характер травм пока неизвестен. Пожарно-спасательные расчёты ликвидировали возгорание, возникшей в результате ДТП.

А в ГИБДД Алтайского края уточнили, что в 19:40 на 332 км автодороги Р-256 «Чуйский тракт», в районе с. Шубенка Зонального района, водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Datsun on-Do, под управлением водителя, 1979 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля Datsun on-Do погиб на месте происшествия. Мужчина пассажир автомобиля Datsun on-Do, а также женщина с детьми шести и десяти лет, являющиеся пассажирами автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в Бийскую городскую больницу. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado не пострадал.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Они часто остаются в живых, а нормальные люди погибают или становятся инвалидами. Соболезнования семье погибшего.

гость

На дачу езжу в Шубенку почти каждый день .Туристов тьма .Дорога в две полосы .Новосибирцы в наглую выезжают на встречку .Идут на таран .Стараюсь прижиматься правее. Беда да и только .Дорогу срочно расширять надо .Горный Алтай разлекламировали , а дорога не соответствует потоку автомобилей .

Марина

Мои соболезнования жене,родным и близким погибшего мужчины,мужа и отца...держитесь...