Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Такой удар был»: у коммунального моста в Бийске сбили велосипедиста

Очевидцы рассказали о том, что сбитого увезла скорая

В среду вечером у коммунального моста в Бийске, со стороны Заречья, произошло ДТП – автомобиль, за рулем которого находилась девушка, сбил велосипедиста. Очевидцы рассказывают, что удар был такой силы, что у машины отлетели госномера, а пострадавшего забрала скорая. О его травмах пока не сообщается.

Бийчане в соцсетях обсуждают эту тему, говоря, что пешеход и велосипедисты – это основные участники ДТП в городе. В основном велосипедистов горожане считают главными виновниками аварий:

- Вот вообще не удивлен. Велосипедисты ездят как хотят и где хотят, а на правила им глубоко пофиг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Инцидент Бийск (@incident_22)

 

- Они себя возомнили такими же участниками дорожного движения как водители авто, но только при этом ездят как их душе угодно и кидаются под колеса, по сторонам не смотрят, более того, многие в наушниках. Вот наблюдала такую картину едет красота, никуда не смотрит, прямо под колеса на оживленном и проблематичном перекрестке. Что от них, что от бабок надо держаться подальше на дороге!

Добавим, что именно в среду в Бийске Госавтоинспекция проводила рейд по безопасности – они останавливали велосипедистов. Родителям же бийских школьников еще раз напомнили, что на каникулах дети часто предоставлены сами себе, поэтому задача взрослых – разъяснять и напоминать им правила поведения на дорогах.

Кроме того, водителей города призывают быть особенно внимательными по отношению к детям, а также соблюдать правила дорожного движения и меры предосторожности, которые помогут избежать непоправимых последствий.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Пора вводить водительские удостоверения на управление велосипедом - сдавать правила на экзаменах. Это вынуждают делать сами безголовые вело-водятлы...

й
Богданыч, Ну да, мнение типичного росиянца. Шизофреник (хотя что-то мне подсказывает, что шизофреник очень врятли бы смог за год получить разрешение, купить стволы и все такое) устроил расстрел в школе - запретить оружие. Сбили велосипедиста - ввести права на велопокатушки. Что далее? Алкоголик зарезал жену кухонным ножом - ежедневные проверки всех кухонь на предмет заточки ножей?! Реально - страна рабов, их бьют, а они просят еще...
Ответить
Богданыч
й, страна рабов - ну да, соглашусь... Тогда конечно, плюнуть - ну бьются и хрен с ними, еще нарожают. Так по-твоему? P.S. про вело-дорожки, инфраструктуру, урбанистику прошу не упоминать - ибо смотри пункт 1 (страна рабов)
Ответить
Богданыч
й, кстати! Ты был в Калининградской области? Там живут до сих пор в развалинах немецких домов, ну вот как у нас в Бийске в бараках. А в 100м граница -там Польша. И картинка сааавсем другая, чистота, красивые как новые те же самые немецкие дома, дороги, разметки, всё сверкает. Ты чем это можешь объяснить?
Ответить
Велосипедист
Богданыч, с такими предложениями можешь далеко идти. И так уже на все права ввели. Если на велосипед права вводить это шизофрения полная. Водятлов на дорогах просто слишком много. Население не должно иметь прав на дешёвый транспорт
Ответить
Гость
Велосипедист , ты понимаешь, что такие особи, как ты, мешают всем: и водителям, и пешеходам? Ты видел на въезде в город где-нибудь указатель "Амстердам" или "Вена"? Ну нет в Бийске велодорожек, негде вам здесь ездить.
Ответить
Чёрный пёс
Гость, такие особи как ты, видимо передвигаются на самодвижущихся колясках, останавливаются где захотят, заезжают на тротуары и орут на всех пока сидят за рулём. Велосипедисты многие тоже делают что попало, но вот только если он и остановился, то его не заметно. А машина перегородила всю дорогу. Дворы в многоэтажках уже не дворы а парковки. Бийское изобретение - поставить машину и огородить её тросиками на замках. Одна беда - развитие ИИ приведёт к тому, что на дорогах останутся одни роботы (привет от теслы и прочих моделей). А вот велосипед не вымрет. P. S. Есть ещё и такие особи, которые едут на велосипеде с электродвигателем. Это смешно. Велосипед это не ТС - это спортивный снаряд. А они делают уже какой то электромопед.
Ответить
Горожанин
Велосипедист , ахха, угораешь. Цитата из ГТА Сан Андреас прям) по ходу никто не выкупил прикол и рофл
Ответить
Велосипедист
Гость, по твоим любимым правилам пдд на велосипеде можно ехать где угодно. Велодорожка для этого не нужна
Ответить
Гость
Чёрный пёс, так если это спортивный снаряд, то ему и место на спортивных сооружениях. Ты видел зимой, чтобы по дороге на бобслее ездили? Или как там эта штука правильно называется.
Ответить
Гость
Велосипедист, тогда и не стоит ждать эмпатии от окружающих, раз тебе на всех плевать. Велосипед всем хорош, только очень неустойчив. Даже от легкого удара ногой в бок улетает вместе в быдлохозяином в кювет.
Ответить
Велосипедист
Гость, все кто имеют две точки опоры неустойчивы и улетают с удара ноги. Например водятлы без машины. Куча великов стоит дороже чем большая часть кредитопомоек. За его падение потом не расчитаешься. Цена на норм вел начинается от 60к. Это самый минимум. Норм агрегат это уже от 200к и выше. Там вилка одна только стоит 2-3 килобакса
Ответить
й
Богданыч, А что тут объяснять? В странах богомерзких эльфов, которых в резервации, есть такое слово - закон. В стране светлых и высокоскрепных орков есть понятия. Вон тут на днях орочьи приставни пытались согнать гоблина с его земли (а то ишь чо удумал - живет тут всю жизнь и всё такое - слово главного должно быть превыше всего - он сказал ХОЧУ тут, значит выметайся и всё) - так чот внезапно слегли от передозировки свинца в организме. Вот и смысл чот прибираться и украшать, если завтра-послезавтра тебя сошлют топить урановые ломы в ртути...
Ответить
Михалыч,
Богданыч, Надо платное лечение вводить,Потому что всё равно другого нет-это фикция а не лечение,Тогда подумают,Ножку починют а почку за лечение отдашь,
Ответить
Гость

Сегодня подъезжала к Первомайке, навстречу мне по моей полосе едут два неадеквата. Обоим лет по 30-40,не подростки. А вот мозгов нет. Даже слов не подберу, как их назвать! Вы думаете, они при моем приближении с трассы свернули на обочину? Как бы не так, как ехали, так и едут! Пришлось тормозить почти до полной остановки, т. к. по встречной машина ехала.

Не зовут

И дал тогда бог людям соц сети - что бы была видна дурь каждого …