Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Там, куда ссылали: ведущая Екатерина Андреева встретит Новый год в Сибири

Ведущая телепрограммы «Время» на Первом рассказала о необычных планах на Новый год.

Екатерина Андреева рассказала подписчикам в своем Инстаграм о планах на предстоящие праздники. Ведущая пояснила, что "фланировать в вечерних платьях между ванной ,туалетом и гостиной"  - не для нее.

- Сами мы, группа неприсоединившихся к панике и страху ,махнём в Сибирь. При царях туда ссылали-а теперь добровольно, да с радостью, - написала Андреева.

Ведущая рассказала, что планирует покорять на снегоходе заброшенный золотой прииск в тайге, прыгать с вертолёта на лыжах на склон горы, и гонять "на хасках с синими глазами". Екатерина Андреева пообещала подписчикам делиться подробностями своего путешествия и заверила, что скучно тогчно не будет. Куда именно в Сибири намерена направиться их компания, ведущая не уточнила.

Впрочем подписчиков Андреевой ее планы не удивили, она большой любитель экстремального отдыха и часто отдыхает в отдаленных местах России. В этом году она вместе с супругом уже бывала на Алтае и ездила в Карелию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Лучше бы написали.какой туалетной бумагой пользуется... а то звезданутые всю сибирь закакали

Гость

И ведь не дашь ей 59 лет...

Гость
Гость, высшим элитарным кругам общества доступны достижения медицины по омоложению, в частности с использованием стволовых клеток человеческих эмбрионов.
Ответить