Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Только для взрослых: сеть «Киномир» приглашает бийчан на фестиваль эротики

Такая акция проходит в рамках «Арт-проекта», и в Бийске – впервые.

Фильмы из категории «Арт» в бийском кинотеатре сети «Киномир» практически не демонстрируются никогда – в основном, это фильмы из категории «кино не для всех», особый репертуар: театральные постановки, фильмы на английском языке, фестивальное и авторское кино, концерты, документальные и образовательные фильмы. Руководство сети считает, что такие картины в Бийске не соберут кассу.

Однако фестиваль эротического кино Best Erotic Shorts решили показать и бийском зрителям. С 22 ноября ежедневно фильмы этого фестиваля будут показывать на одном-единственном киносеансе – в 20.45, цена билета – 230 рублей, возрастные ограничения – естественно, 18+.

Продолжительность сеанса – 82 минуты. Зрителям будут показаны короткие эротические киноленты производства Бразилии и Великобритании.

- Отбросьте все предубеждения, скромность и страх. Откройтесь для эмоций, чувств, удовольствия. Страсть, мурашки по телу и тысячи фейерверков. Готовы? Тогда до встречи в темных залах кинотеатров. И не сомневайтесь - это свидание не закончится простым походом в кино, - написали в пресс-релизе организаторы фестиваля.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Правильно! У нас же мало дебилов озабоченных нападает на девушек, вечерами! Надо подкорректировать статистику...... А где же наши "советы по культуре" и прочие блюдители нравственности??? Бабло решает всё? Может, пора уже чистить наукоград от нахлынувшего дерьма?

Гость
Любитель прессы, предлагаемая кинопродукция сертифицирована. Кроме того, здесь же не О.А.Э. или И.Р.И.
Ответить
Богданыч
Любитель прессы, полагаю, залы будут пустовать.... Кому надо - в ынтернетах уже всё вдоль и поперек посмотрели. А интимные картины подразумевают просмотр в интимной обстановке, а не в полном зале с шуршащими и чавкающими дегенератами...
Ответить
Богданыч
Любитель прессы, а кстати может это операция полиции - кто пришел на сеанс - значит озабоченный дебил или маньяк - всех скопом в зале и загребут! :-D
Ответить
Гость
Богданыч, вовсе не возбраняется поедание попкорна и лузганье семечек, а также реплики зрителей во время коллективного просмотра таких картин. В кинозале восприятие совсем иное.
Ответить
Гость
Гость, Групповуха))
Ответить
Сергей я

Урааа порнухааа!!! Прокричали дети и пошли к родителям кляньчить заполнить бланк-разрешение для прохода на сеанс!

Бийчанин
Сергей я, именно на 18+ без сопровождения родителей запрещено посещение.
Ответить
Конрад Маюнов

Ищу смысл. По логике - в интернете порнухи и эротики - завались, и даже детям никакой "родительский контроль" не воспрепятствует просматривать подобное. Детишки сейчас получше нас умеют находить обход... Ну так и нафига, спрашивается? Кто туда пойдёт на просмотр? Сомневаюсь, что прибыль с этого будет. Видимо, цель совсем иная - по принципу Окон Овертона, посмотреть на реакцию общественного мнения и медленно и мягко повлиять на формирование общественной нравственности - дабы назавтра ( через годы ) народ спокойно воспринимал и разврат, и промискуитет, и **********. Не верю, чтобы такая фигня происходила без ожидания определённого результата. Если такое происходит - значит, это кому-то нужно.

Гость
Конрад Маюнов, пойдут любители подёргать в общественном месте, судя по публикациям в паблике ВК Бийск, таких пол зала наберётся.
Ответить
ЕЕ
Конрад Маюнов, а ты сомнения свои при себе держи. Ты, уже давно замечено, мастак смотреть со стороны и высказывать свое мнение, а открыл бы свой бизнес и не до мемуаров было бы, впахивал бы как волк, и думал бы как повысить доход предприятия.
Ответить
Конрад Маюнов
ЕЕ, ты моё мнение про бизнес забыл. Видимо, думаешь, что бизнесмены "впахивают, как волки", а все прочие - недовольные лентяи и бездельники, которым делать нечего, ага.
Ответить
Гость

Раз в сто лет решили что-то подобное показать в кинотеатре, и сразу кучу пыли подняли. По реакциям людей и судить.

Антошка

я с вами и не хочу даже дискутировать -дискутировать можно с людьми которые имеют какие то убеждения нормы морали