Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Томенко поручил ускорить установку пожарных извещателей в частных домах

Томенко поручил ускорить установку пожарных извещателей в частных домах

Алтайский губернатор поручил ускорить установку пожарных извещателей в домах многодетных семей после трагического пожара.

Виктор Томенко взял на личный контроль расследование пожара, унёсшего жизни шестерых человек, в том числе четверых детей, сообщает пресс-центр правительства региона.

- Главам городов и районов поручено провести обход всех неблагополучных и многодетных семей с целью проведения противопожарной профилактики, проверить исправность печного отопления и состояние электропроводки. Такое поручение дал губернатор в связи с трагическим событием в Завьяловском районе, - говорится в сообщении пресс-центра Правительства Алтайского края.

Также глава региона поручил Минсоцзащиты края ускорить работы по установке пожарных извещателей в домах многодетных и неблагополучных семей.

Противопожарные меры решено ускорить после трагического происшествия в Завьяловском районе. Рано утром 13 декабря произошло возгорание частного дома в селе Глубокое Завьяловского района. В доме находились шесть человек, четверо из которых - дети. Все они погибли. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным МЧС, пожар произошёл по причине нарушения правил безопасности эксплуатации печи.

- Расследование обстоятельств трагедии находится на личном контроле губернатора, - подчёркивается в пресс-релизе.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: