Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трагически погибший блогер Паша Road свой последний фильм снял на Алтае

В Санкт-Петербурге найдено тело известного блогера, автора YouTube-канала Road to film.

По предварительной версии, он задохнулся в канализационном коллекторе. По данным следствия, Павел хотел снять сюжет о канализационных коллекторах и том, что происходит глубоко под землей. Его сопровождал местный диггер. Он тоже погиб.

Есть версия, что мужчины, спустившись на глубину около пяти метров, отравились ядовитыми испарениями. ЧП произошло в районе набережной Карповки.

По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, найдены тела двух мужчин 1986 и 1978 года рождения без внешних признаков насильственной смерти. Был проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием специалиста в области судебной медицины, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Свой канал Дорога к фильму – Road to Film Павел (называвший себя Паша Road) вел о путешествиях. Последняя его работа – два фильма об Алтае.

- Все, что я увидел на Алтае за время моей поездки, все в этом видео, но ни одного видео не сможет передать всех ощущений, которые я испытал здесь. Жду не дождусь, когда попаду туда еще раз, - подписал он под роликом.

У Павла была значительная аудитория подписчиков – почти 550 тысяч. Опубликованные им видео просмотрели в общей сложности 72,8 млн раз. Павел указал в описании, что мечтает когда-нибудь снять художественный фильм. На его страничках в соцсетях зрители пишут соболезнования, собирают помощь родным Павла.

 

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Цена беспечности. Забыли предварительно обзавестись изолирующими противогазами.

Павел

Это очень интересный блоггер, я смотрел много его роликов... Это очень плохая новость... Царствие ему небесное!