Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трассу под Барнаулом перекрыли пикетчики в знак протеста

Жители поселка Сибирская долина под Барнаулом перекрыли Змеиногорский тракт в знак протеста из-за проблем со снабжением поселка водой.

Змеиногорский тракт оказался перекрытым пикетчиками для движения транспорта вечером 24 июня. Это сделали жители коттеджного поселка Сибирская долина под Барнаулом. Пойти на такой шаг люди решили из-за проблем со снабжением поселка водой.

Как объяснила позицию пикетирующих Татьяна, подписчица сообщества «Инцидент Барнаул» в группе «ВКонтакте», «вода, во-первых, плохого качества и самый дорогой тариф в городе. Напора днем нет, а вечером воды в кране вообще нет. Администрация уже год никак не реагирует, одни отписки», сообщает сетевое издание «ТОЛК». 

Сначала пикетчики ходили по пешеходному переходу туда-сюда, вынуждая автомобили скапливаться в длинную пробку, а затем перекрыли движение. К 11 часам вечера в Сибирской долине собрались десятки человек, приехали несколько экипажей полиции...

Чем в итоге завершился пикет, не сообщается. Нет пока и официальных комментариев властей.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Владимир

Зачем трассу перекрывать, причём тут водители? Идите железную дорогу перекрывайте , действенней будет.

алтаец
Владимир, ну у тебя проблем с водой наверно нет,потому и не понятно...
Ответить
Николай.

Молодцы!

Гость

Только это не протест, а требование...

Раиса

Лучше воду людям сделали чем короновирусом людей пугать которого нет и не было замучили народ издеватели .

Гость
Раиса , у вас есть знакомые врачи, которые борятся с этим, которого нет? Вякните им это в лицо. Только сразу бегите, пожалейте своё здоровье.
Ответить