Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трассы в сторону Рубцовска закрыты из-за начавшейся метели

В Алтайском крае начали закрывать для движения участки трасс в связи с ухудшением погодных и дорожных условий.

По сообщению Госинспекции Алтайского края, 24 декабря в 16:30 в целях снижения рисков возникновения дорожно-транспортных происшествий временно ограничено движение для грузового автотранспорта, а также пассажирских маршрутно-рейсовых автобусов на автодороге А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахста (с 11 по 298 км). Движение будет восстановлено по мере улучшения обстановки. Это одна из двух федеральных трасс в регионе, соединяющая крупные города края.

- Госавтоинспекция Алтайского края настоятельно рекомендует в условиях непогоды не рисковать своей жизнью и здоровьем и, по возможности, воздержаться от дальних поездок. В случае острой необходимости выезда – воспользоваться железнодорожным транспортом. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дороге просьба обращаться по телефонам 112 либо 101, - говорится в сообщении ведомства.

Также в соцсетях появились сообщения о том, что на сейчас трассе Барнаул-Новосибирск сильная метель.

Напомним, 25 и 26 декабря в Алтайском крае ожидается снег, местами сильный снег, продолжительные метели, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы 25-27м/с. На дорогах снежные заносы, местами сильная гололедица.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: