Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Треть жителей Алтайского края планируют отказаться от отпуска этим летом

Нередко причина отказа от отпуска становится банальное отсутствие денег.

По данным онлайн-опроса, проведенного исследовательским центром Зарплата.ру, летом 2021 года 31% респондентов из Алтайского края никуда не поедут отдохнуть.

Среди причин отказа опрашиваемые указали загруженность российских курортов и высокие цены на отдых, продолжающееся закрытие большинства границ, высокий курс доллара и евро, сложная эпидемиологическая ситуация и недостаток средств на отдых.

Кроме того, часть опрошенных указали, что на решение повлияло внезапное закрытие границ с Турцией. Так, 4 процента респондентов уже купили путевки или планировали отдохнуть в этой стране.

Четверть тех, кто все же решил отдохнуть летом, планируют провести отпуск на даче. Есть и те, кто хочет попутешествовать по России. Кстати, оказалось, что больше всего жителей Алтайского края тянет в Краснодарский край и на Байкал.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Лишь бы не было войны! В России 50 процентов населения не были за границей, и были и будут счастливы.

гость
Хочу сказать, какой бред.
Ответить
Гость
Хочу сказать, только 28% россиян имеет загранпаспорт, а вот 50% от них еще никуда и не выезжали.
Ответить
Гость
Хочу сказать, И точно! Быдло должно сидеть в стойле, не так ли?!
Ответить
Конрад Маюнов
гость, почему бред? По себе всех не надо судить. Я за границу не хочу даже если мне за это заплатят. Что мне там делать? Что такого интересного-то?
Ответить
Гость

Я бы и дома прекрасно отдохнула летом, без выезда, просто, чтобы голову разгрузить, выспаться и насладиться теплом и маленькой свободой,но СГК летом отпуск не даёт, хоть ты тресни