Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У министра здравоохранения Алтайского края заподозрили коронавирус

Результаты теста министра пока неизвестны.

Министр здравоохранения региона Дмитрий Попов перешел на дистанционный режим работы. Об этом сообщает телеграмм-канал правительства Алтайского края.

У главы минздрава появились клинические признаки острой респираторной инфекции. Результаты теста на ковид пока неизвестны, однако Попов перешел на удаленный формат работы.

Напомним, ранее сообщалось о положительном тесте на ковид сразу у четырех заместителей Виктора Томенко. Денис Губин, Александр Климин, Александр Лукьянов и Игорь Степаненко заразились коронавирусом.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Павел

А кариес у него не заподозрили? Мля,как бы доработать день до конца,всё от этой новости из рук валится,и голова перестала работать,от стресса наверное.

User

Как Московский министр приехал, сразу поплохело?!

Ковидник

Пусть его положат в обычную больничку и посидит в общей очереди на КТ...

User
Ковидник, Но сперва клизму и без туалета в очередь.
Ответить
Хочу сказать
Ковидник, какое кт, только рентген, ему что 65 уже? Прописано в методичке с 65 в тяжелом, пусть исполеяет. Сколько на кт, пцр, в больниуне попали вовремя с начала заболевания и затянули болезнь! Заподозрили! ОРВИ, раз резко, и 8 дней ждать ,лечить орви, че будет дальше.
Ответить
Свое мнение

Путину сообщили о 38 регионах где, мягко говоря, плохая ситуация. В этом числе и Алтайский край. Президент вспомнил! об обращениях врачей из регионов с просьбой прислать федеральные комиссии, чтобы сравнить реальное положение дел с официальными данными региональных чиновников. "Нужно это сделать, нужно послать туда, эти комиссии и посмотреть на месте, что там происходит", — сказал президент. Ужас! Послать туда? Эти комиссии? Что там происходит? Да не там, а у вас в стране! И напомнил о персональной ответственности губернаторов. Заболеешь тут! В Китае за несвоевременный доклад о двух бессимптомных снимают с должностей жестко...

Ковидник
Свое мнение, у него страна это кольцо внутри МКАД... А на замкадышей ему положить...
Ответить
Килограмм
Ковидник, все кто в пределах 1 тыс км от москвы считают так же)))
Ответить
Удивительно

Странно, а ему разве положен тест? По-моему он не попадает в круг тестируемых, разве только что контактный...

Гость
Удивительно, контактных из круга простых смертных не тестируют. Он просто в другие круги вхож.
Ответить
Прочитано на Банкфаксе

Дмитрий Владимирович, не отчаивайтесь: - если у вас появились симптомы ОРВИ нужно вызвать врача на дом. К Вам через пару дней придет студент 2 курса "стомфака", даст Вам бумажку, где написано, чем лечиться. Вы пойдете с этой бумажкой в аптеку и купите себе все, что нужно. Если в ближайшей аптеке нужных лекарств почему-то не окажется, идите в другую аптеку, за тем в третью и так далее, пока не обойдете все аптеки в нашем городе (не забудьте надеть маску, а то не дай Бог кого заразите). - если будет совсем хреново , - вызывайте "скорую", если "скорая" не едет, не отчаивайтесь, завтра она обязательно приедет., и отвезет Вас в АДЦ на МСКТ легких, там Вы полежите на полу вместе с другими такими же как Вы страдальцами (маску не снимайте, а то еще подхватите какую-нибудь заразу). Глубокой ночью, когда Вам сделают МСКТ и найдут всего лишь 25% поражения легких - идите спокойно домой. А с утра начинайте все заново (см написанное выше), будьте уверены, теперь уже МСКТ покажет Вам не менее 100 % поражения легких и Вы сможете наконец-то лечь в ковидный госпиталь в реанимацию. Там все есть что бы вас подлечить.

Труньк
Прочитано на Банкфаксе, это где в ДЦ на полу лежат, а?
Ответить
Галоперидол

Лично я подозреваю у него другой диагноз.

Нескептик

Пожалеть нужно страдающего человека! Вот поправится и заработает на благо общества! Здоровья всем!