Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У здания администрации Бийска установили инсталляцию с цифрой «2021»

Большие цифры "2021" будут светиться для всех, кто гуляет мимо здания администрации на улице Ленина.

Как правило площадка у мэрии Бийска, которая расположена в самом центре города рядом с Петровским бульваром, главным прогулочным парком горожан, всегда украшается с особенным старанием. Так, например, года три-четыре назад тут появилась первая ледовая скульптура (нам кажется, это был лебедь), и только позже ледовые фигуры стали делать и в других снежных городках. В прошлом году здесь стояли световые инсталляции оленя и медведя, а еще висели часы – один из популярных символов Нового года.

Заметим, что инсталляция с цифрой года уже устанавливалась в прошлом году – она располагалась на прогулочной части Петровского бульвара, однако в этом году ее решили установить у здания мэрии.

В прошлом году эту световую конструкцию подарили городу предпринимательское сообщество и производственные компании Бийска. Теперь «нолик» сменился «единичкой».

В праздничные каникулы 2020-го года эти цифры, а также медведь и олень у мэрии вызвали бурный отклик у бийчан: одни писали гневные и едкие комментарии, другие – вставали в очередь, чтобы сфотографироваться на память.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Цифра 2021? Эх, а меня учили, что из цифр складываются числа. Где-то что-то поменялось видимо.

Евгений

Ну все! Теперь заживем..

как у моей бывшей

Ща полезут остряки )))