Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Участок 112. Выпуск от 10.12.2020

Информационная программа Бийского телевидения

  • Приятели оставили бийчанина без связи

Компания отдыхала в гостях. Было весело, распивали спиртное. И настал тот момент, когда хозяин от большого количества выпитого просто отключился. Мужчина уснул, а когда проснулся, то ни товарищей, ни телефона в квартире уже не было. Потерпевший пригласил к себе в гости людей, с которыми ранее уже выпивал, и не раз. До этого никаких подобных инцидентов не случалось. Вещи из квартиры не пропадали. Сейчас основные подозреваемые - это товарищи, хотя не исключено, что, когда они ушли, в квартиру мог зайти кто-то посторонний. Поиском синего телефона в чехле с жёлтыми бананами сейчас занимаются сотрудники правоохранительных органов. Заявление в полицию потерпевший уже написал.

Другие темы выпуска:

  • Серия ночных краж. В Бийске сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность молодого человека, который взламывал замки, врывался в торговые точки и похищал наличные.
  • Зашли без приглашения. В Бийске сотрудники полиции задержали двух приятелей, которые заглянули в чужой дом и затопили там печь, чтобы согреться.
  • Почти 5 миллионов задолженность. Директора бийского предприятия обвиняют в невыплате заработной платы.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: