Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юлий Гусман рассказал, что грозит Михаилу Ефремову в тюрьме

По мнению Гусмана, для зависимого Ефремова нахождение в заключении может стать фатальным.

Многолетний член жюри Высшей лиги КВН Юлий Гусман высказался по поводу аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов. Конечно, в этой трагедии ему очень жаль пострадавшего Сергея Захарова, отметил Юлий Соломонович. Он заявил, что, судя по фотографиям и рассказам, Захаров был замечательным человеком, и конечно, не заслужил такой смерти.

Для Ефремова лишение свободы станет «падением в пропасть». И он также не заслужил такого конца, заметил режиссер. Как не строги правила в местах не столь отдаленных, они, считает Гусман, способствуют развитию зависимости. Там находятся «всякие вещества, которые не посоветуешь и врагу», уверен Юлий Соломонович, сообщает "МК".

Напомним, смертельная авария произошла вечером 8 июня, когда Михаил Ефремов на автомобиле в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном, водитель которого позже скончался в больнице. Домашний арест, который избран в качестве меры пресечения в отношении Ефремова, продлится до августа.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Ну конечно же, Гусман профессиональный сиделец и ВСЁ знает как там что на зоне, какие вещества... :-D На деле - отправят на поселение на 7 лет, через 4 выйдет, как новенький - и может пересмотрит своё эго...

Гость

Выйдет старым петухом )))

Не Кондрат Маюнов
Гость, откуда такие познания? Опыт?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, пожелание!
Ответить
Максим Моксин

Гусмана самого надо гнать из жюри КВН. После того как отчитал одну из самых оригинальных команд "Федор Двинятин" за очень крутую пародию, "КВН уже не тот"

Гость
Максим Моксин, если избавиться от засилья пархатых во всех сферах, то кто тогда останется-то ?
Ответить
Татьяна

Мне 62 года и меня удивляет поведение и высказывание наших "звезд". Ефремов может и хороший артист , но он сильно пьющий человек. Если бы была случайная авария, то все бы тогда поняли что случилось. А человек пьяный и еще под кайфом просто тупо убил вернее лишил жизни человека.Он что Бог? Кто дал ему право лишать жизни человека. А представте если бы было наоборот т, то наши "звезды" такие как Шукшина и другие пели бы другую оперу и по другому уже требовали наказать по полной за убийство. Ефремов убил человека ,лишил семью мужа отца, деда так пусть посидит и подумает как он будет жить с таким грузом

Аннет
Татьяна, Не спешите навешивать ярлыки. В этой трагедии много много неясностей, почитайте внимательней интернет, возможно, за рулём был не он. И это - подстава за его острые выступления)))
Ответить
Мирный житель

Закон для всех один. И пока этого не будет, общество так и будет гнить.

Юрий

Для того что бы не было падения в пропасть,каждый индивидуум соблюдает нормы морали и законы общества . Эти законы Ефремов нарушил.Должен отвечать .

Небийчанин

Гусман судья что-ли??????