Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юная жительница Бийского района обчистила знакомого в сауне

16-летняя жительница Бийского района предстанет перед судом по обвинению в краже денежных средств с банковской карты знакомого.

В июне 2020 года девушка находилась в одной из саун города Бийска в компании с потерпевшим, который на тот момент был уже в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина обратился к знакомой с просьбой помочь перевести денежные средства за услуги такси, сообщив при этом пароль от входа в личный кабинет, сообщает Следственное управление СК РФ Алтайскому краю. 

После того, как он уснул, девушка, воспользовавшись одним из приложений сети Интернет, при помощи СМС-сообщений перевела с банковского счета мужчины на свою банковскую карту более 70 тысяч рублей, которые позже потратила на личные нужды.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в содеянном признала полностью. В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Кроме того, следователем в органы системы профилактики было внесено представление об устранении причин и условий способствующих совершению преступлений.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну обчистила клиента, и что. Пусть за это ей дадут условно пару лет, ведь раньше у нее приводов не было.

Гость +

Растление несовершеннолетних? В России возраст сексуального согласия 16 лет.

Правовой ликбез
Гость, это ваша фантазия, нет такого в УК РФ. С 16 летними можно заниматься сексом (по взаимному согласию) лицам 18 лет и старше. Это не наказуемо.
Ответить
Ирина Анатольевна

Про барышню ничего не скажу, разные бывают. Хотя девчонка еще совсем, не ломали бы жизнь из-за взрослого козла. А вот "знакомый" позорник редкостный. Обворовали его. На шахматном турнире, не иначе. А не в сауне с несовершеннолетней. Просто фу, а не мужик.

Правовой ликбез
Ирина Анатольевна, раз вы себя по отчеству называете, значит не сильно молоды. И похоже завидуете и ревнуете, что мужчины любого возраста предпочитают молоденьких. Но так устроена мужская природа, предпочитать наиболее фертильных представительниц слабого пола. А это именно молодые девушки. Те мужчины, кто предпочитал пожилых, просто не прошли естественный отбор.
Ответить
Ирина Анатольевна
Правовой ликбез, вы дебил, батенька. И с воспитанностью совсем беда. Маме своей предположения о "зависти и ревности" излагайте. По поводу "естественного отбора" вам в животный мир. Видимо, вы очень (или "вечно") молоды и у вас нет дочери. Предположить, что любой родитель увидит в 16-летней девочке ребенка вам мозгов не хватает. Страшно, что такие гниды, уверенные в своем превосходстве над порядочными людьми, вьются вокруг девочек. Фу, мерзость какая...
Ответить
Нескептик
Ирина Анатольевна, зря наезжает, человек по большому счету и есть животное и девица тоже не святая дева?
Ответить
Гость
Правовой ликбез, все собрал в кучу. Ты ликбезом занимаешься или возраст дам вычисляешь? Правда балбес.
Ответить