Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Утепляемся: 15 ноября в Бийске похолодает до -6 градусов

Погода уходит в минус, а снега по-прежнему не ожидается.

В Алтайском крае 15 ноября ожидается 0,-5 градусов. В отдельных районах синоптики обещают небольшой снег. На дорогах гололедица. Утром местами изморозь, туман. Ветер будет южным с переходом на восточный, 3-8 м/с.

Ночью с 15 на 16 ноября в крае температура опустится до -2,-7 градусов, местами термометры покажут до -12 градусов. В отдельных районах пройдет небольшой, по югу местами умеренный снег, возможны гололёдные явления. Утром местами изморозь.

В Бийске воскресенье будет прохладным, воздух днем прогреется до нуля градусов. Осадков не ожидается, но днем будет облачно. А к вечеру похолодает и термометры покажут до -6 градусов. Ночью в Бийске будет -8 градусов, снега и дождя не прогнозируют.

По прогнозам синоптиков в Алтайском крае в ближайшее время сохранится холодная погода с осадками и отрицательными температурами. На дорогах региона – сложная обстановка, гололёд и снежный накат. Сотрудники МЧС России призывают автовладельцев и пешеходов быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период.

Спасатели напоминают: отправляясь в поездку, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения (скоростной режим, дистанцию, сигналы светофора). Автолюбителям, кто не успел «переобуть» технику в зимнюю резину, необходимо это сделать.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Южанин Западной Сибири

Ах кабы такое "похолодание" сохранялось до конца зимы !