Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В 2021 году ряд российских семей сможет получить повышенное пособие на детей

Детское пособие с 3 до 7 лет увеличат вдвое, но не для всех.

Речь идет о детском пособии на детей от 3 до 7 лет, которое еще называют "путинским". Такая мера поддержки введена всего полгода назад, однако скоро власти поменяют порядок назначение пособия. Как сообщают в Минтруда, в следующем году размер выплаты будет увеличен.

Сейчас оно составляет половину прожиточного минимума и платится тем, у кого доход менее прожиточного минимума на члена семьи и составляет половину суммы — примерно 5 700 рублей.

В 2021 году сумма выплаты должна вырасти вдвое для граждан, чьи доходы не достигают прожиточного минимума даже с учетом назначенного ранее детского пособия.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Многочисленные подтасовки и махинации неизбежны. У нас полстраны работает в теневом секторе экономики.

Гость
Гость, так обычно и бывает, кто скрывает свои доходы и не платит взносы и налоги - того наше государство и поддерживает.
Ответить
Гость

Могут получить, а могут и не получить)))

ААА

Помощь "алкашам" и бездарям. Где поддержка обычных людей с зарплатами 25-45 т. руб?

Завидую молча, естесссно
ААА, да, неплохое подспорье для тех, кто привык размножаться каждые два-три года - в какие-нибудь выплаты да попадут, а то и во все сразу, как было в пандемию. Она еще только началась, а "путинские" выплаты уже пошли. Знаю семьи, в которых оба родителя как работали, так и продолжали работать без потери вполне приличных для города зарплат, да еще и на двух детей получали как положенные ежемесячные выплаты, так и "коронавирусные" сверху. А тот, кто допустим имеет одного ребенка 17 лет и сам получает ниже среднего, ничего не получил, как и неработающие пенсионеры. Перегибы какие-то в отношении к людям.
Ответить
Гость
Завидую молча, естесссно, это не перегибы, а древняя тактика правителей - "разделяй и властвуй". Разобщенность и взаимная неприязнь людей им только на руку. Эти социальные трансферты в конечном итоге оплачиваются рядовыми законопослушными честными налогоплательщиками.
Ответить