Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нет, потому что нет: в «Алтайкрайгазсервис» объяснили отстутствие газа в Бийске

В «Алтайкрайгазсервис» отсутствие газа объяснили...его отсутствием.

Один за другим многоквартирные дома Бийска остаются без газа. При этом, происходит это весьма неожиданно: в связи с чем жители проявляют еще большее беспокойство. Может, вовремя не оплатили? Или произошла авария?

На «горячей линии» тех, кто интересуется вопросом «Почему у нас нет газа?», перенаправляют на службу 104.

– У нас газ пропал 7 марта, - рассказывает Фарида Камильевна, жительница дома на ул.Ударной, 27. - Мы не ожидали, что так произойдет, поэтому даже не приготовили еды. Помимо газовой плиты у нас есть мультиварка и небольшая электрическая плитка, но все это очень неудобно!

В «Алтайкрайгазсервис» отсутствие газа объяснили...его отсутствием:

– Газа в некоторых домах Бийска нет, потому что нет газовых поставок. Когда они будут, пока неизвестно. Точно не завтра. (10 марта - прим.ред.)

В газовой службе 104 также отметили, что ничем жителям, лишившимся газа, помочь не могут. В том числе, предупредить - в каких домах в ближайшее время он закончится. Единственное - просят не забывать о правилах безопасности.

– У нас газ пока есть, - говорит жительница дома по пер. Дружный. - Но я уже морально готовлюсь к его отключению, беспокоюсь! В доме много пожилых людей, об отключении никак не предупреждают. А если кто-то кран открытым оставит?

«Пропажу» голубого топлива уже заметили и по пер. Липовому. Больше всего жителей дома беспокоит неизвестность, отсутствие четких ответов.

­– Моя пожилая мама сразу ворчать стала, что нас «отрезали» от газа, потому что мы его еще не оплатили в этом месяце. Человек в возрасте, лишние волнения, - обсуждают ситуацию жители дома.

«Бийский рабочий» продолжит следить за ситуацией, информируя жителей города о ситуации с газом.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Интересно. В центре пока есть. Надеюсь, до нас отключение не дойдет.

Читатель
Гость, его не отключают, он просто заканчивается.
Ответить
всё к лучшему

Что ж, подождем, коли велено ждать. К счастью пока что есть электричество, отопление и вода в кране.

Карина
всё к лучшему, А теперь представьте как начнет гореть проводка, когда электросети домов, не предназначенные для электроплит, перегрузятся. Учите мат.часть, вернее, элементарную физику!
Ответить
Гость

Вымогают повышение стоимости, очевидно же!

Гость

Только коллективные заявления в надзорные органы и публичная огласка исправит данную ситуацию!

Гость

Может пора и газом заняться, позор какой-то. Газа в России девать некуда, а ответ " нет и не будет". В вот миллионы на оклады всегда есть. Куда делось достояние.

Читатель
Гость, продали..
Ответить
Гость

Случаи уплотнительной застройки, снос клуба на АБ, закрытие Станции юных техников, равнодушие к разрушающемуся историческому центру, ликвидация гаражей и погребов, срыв ремонта дворов, строительство "лысого" парка со спорными дизайнерскими решениями и срыв сроков его сдачи, банкротство трамвая, "оптимизация" поликлиник, регулярные снежные коллапсы, прекращение расчистки от снега тротуаров, перебои с вывозом мусора, перебои с газоснабжением... Что дальше?

Радикал
Гость, неплохой у вас список, я бы добавил: закрытие тоннеля на переезде для движения ТС, разрушение Водяновского парка, утрата Фирсовского пассажа, утрата бассейнов Дельфин и "мать и дитя", утрата стадионов строитель и прогресс, утрата медицины под вывеской оптимизации.. Ну а дальше известно что, первый на очереди ДК БОЗ вместе с БОЗ-ом.
Ответить
Сергей!!!
Радикал, При Громогласовой такой херни не было)))
Ответить
Гость
Радикал, ну пассаж, Дельфин и Прогресс все-таки не утрачены, в первом снесли пристройку 1970-х годов и бросили умирать дальше, а во вторых идет вялотекущий ремонт. А насчет "Мать и дитя" еще не слышал, что там?
Ответить
Гость
Сергей!!!, ага. При ней и началось
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Вот интернет-dрочеры угорают))))) Чего только Студеникину не приписали)))) Кстати голодомор и убийство Кеннеди забыли в список внести))). А если серьёзно, то каким боком пассаж сгоревший в эпоху Мосиевского вешают на Студеникина? Трамвайный парк уже банкротился ранее и никуда не девался, и еще не раз будет банкротится, а тут опять Студеникин ...Хотя банкротство путь не короткий и начало этому было заложено еще при Мосивском. Что там у тебя еще dрочер в списке, оптимизация поликлиник? И что опять он это? А я то думал что этим крайздрав занимался... Мусор у тебя не возят? А рег оператор на что который кстати ему не подчиняется а только краю? Парки, дворы? опять Студеникин? Он что ли конкурс выиграл и не сделал? Тунель? )))) Вот су...а какой нехороший этот Студеникин.. даже туннель принадлежащий РЖД закрыл.. видать за министра подпись подмахнул? Весь этот тупой коммент в формате БР не разложить по полочкам. Хотя вон как хомячьё анус лайками зализала))) Нравятся всем такие выс..ры!!
Ответить
Радикал
Не Кондрат Маюнов, ни в статье, ни в комментариях никто словом не обмолвился о Студеникине. А то что вы сразу восприняли все это сразу на его счет, говорит как о том, что и он приложил к этому руку, так и том, что для вас это тема болезненная, уж не знаю почему :) Мэры приходят и уходят а город стабильно продолжает чахнуть, вот что печалит.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Радикал, так это подразумевается)))) Жизнь научила читать между строк. Хотя и у него много провалов и я ни в коем случае не защищаю его, как многие интернет-dрочеры думают. Да и суть моего поста была немного о другом... Самые тупые посты собирают кучу лайков. Раньше достаточно написать про Громогласову, теперь про Студеникина и ты популярен)))) А суть и причины всего происходящего 99% хомячья не видит а вернее не понимает)))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, во опять человек с мозолистыми руками и явно выраженными отклонениями и знаниями в dрочерстве подтянулся, где пропадал то? ни как руку тренировал?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, так мы в целом живем на планете тупых, неужели для тебя это новость? Когда на одной чаше весов выдвинуть зрелые суждения, привести аргументы, неоспоримые доказательства, а на другой ДЕПУТАТЫ (президент, мэр, министры, северные олени) ВСЕ ПРОДАЛИ, СТАЛИНА (Ленина, Гитлера, Нельсона Манделы, Сары-Джессики Паркер) НА ВАС НЕТ - выбор очевиден.
Ответить
Сергей!!!

Мартьянова 61/1 кончился 8 марта , классный подарочек!!!

Гость

Нужно экономить газ, стране нужны ресурсы - а вы ноете