Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Испекли блинчиков: бийчане жалуются, что снова остались без газа

Жители дома по улице Ударной жалуются на отсутствие газа.

Бийчане в сообществе "Инцидент Бийск" задались вопросом "Где газ?". Как сообщает подписчик группы, он проживает в доме по улице Ударной, в народе называемом Китайская стена.

- Утром решил испечь блинов к масленице, вопрос, газ вместе с Мишустиным уехал!?, - написал автор поста.

В комментариях подписчики сообщества предположили, что голубое топливо исчезло потому что газовоз не сумел подъехать к газгольдеру, так как управляющая компания не почистила возле него снег. 

Откликнулись и другие жители этого района, сообщив, что газа также нет и по улице Мартьянова.

- Звонили в 04. Сказали сегодня можно не ждать, завтра начнут решать вопрос. И не факт что этот вопрос решится в ближайшие дни, - написала одна из местных жительниц.

Напомним, что 2 марта стало известно, что сотни жителей Бийска остались без топлива. Тогда журналистам в справочной службе пояснили, газ появится только после того, как его привезут, только вот когда это случится не сообщили. После этого в Алтайском крае была начата проверка по факту длительного отсутствия газоснабжения.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пишите в Москву, в прокуратуру и в ФАС а они сами передадут здесь кому следует вот только если передадут сверху то и вопрос будет решаться уже по другому, просто так не замнут. Чем больше и выше будете писать тем местные царьки меньше будут наглеть.

Гость

Что толку на кухне возмущаться пишите коллективное заявление в прокуратуру и требуйте подачу газа никто за вас этого делать не будет!!!

Гость

На этот случай надо дома в резерве электроплитку иметь.