Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае будет дислоцироваться особое подразделение спецназа

В Центральном военном округе отметили, что его основной задачей является проведение разведывательно-поисковых действий в тылу противника.

Новое подразделение специального назначения сформировано в составе 41-й общевойсковой армии в Сибири. Личный состав уже приступил к боевой подготовке, говорится в сообщении, распространенном пресс-службы Центрального военного округа.

- В 41-й общевойсковой армии ЦВО сформировано новое подразделение специального назначения. На вооружение в подразделение уже поступила военная техника: бронеавтомобили «Тайфун-К», грузовые автомобили повышенной проходимости «Урал», стрелковое оружие. В настоящее время новое подразделение приступило к боевой подготовке, - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что подразделение спецназа дислоцируется в Алтайском крае, а его основной задачей является «проведение разведывательно-поисковых действий в тылу противника для вскрытия его стратегически важных объектов». В настоящее время новое подразделение уже приступило к боевой подготовке.

Добавим, что 41-я общевойсковая армия Центрального военного округа дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Иркутской областей, Алтайского края и Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска противовоздушной обороны, РХБЗ и связи.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

А за чем об этом в слух говорить🤣🤣🤣

Гость
Гость, согласна с вами. Вслух об этом не надо говорить.
Ответить
Если завтра в поход
Гость, это чтоб натовские агрессоры знали, что мы всегда начеку.
Ответить
Мимо проходивший
Если завтра в поход, здоровья у них не хватит против натовцев. Это они готовятся проводить референдум в Усть-Каменогорске о возвращении в родную гавань.
Ответить
Яша

А шоб думали что это против врагов))

Сергей

Глубоко в тылу врага спрятали. В самом центре страны.

Гость
Сергей, в случае надобности их могут десантировать куда угодно.
Ответить
Павел

Боятся стали ,простых людей

Медведь-шатуню

Армия наемная, не путать с народной!, т.ч. кто враг определит заказчик!

Гость

В Алейске?

Гость

Народ в стоило загонять чтобы проще было.