Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае грузовой поезд сбил 14-летнего подростка

Несчастный случай произошел в Камне-на Оби.

Утром 14 сентября на железнодорожном мосту в Камне-на-Оби товарный поезд сбил подростка, сообщили «Каменские известия». В 10-35 пострадавшего в тяжелейшем состоянии увезла «Скорая».

— Сообщение о случившемся поступило от машиниста поезда, — пояснил Евгений Прядко, начальник линейного пункта полиции на ст. Камень-на-Оби. — В данный момент устанавливается личность пострадавшего. В рюкзаке, находившемся рядом с местом аварии, обнаружены тетради учащегося 8 класса лицея № 4, но пока мы не можем сказать, принадлежит ли рюкзак травмированному, или нет.

На месте работает следственно-оперативная группа МО МВД России «Каменский».

- Директор лицея № 4 почему-то переадресовал звонок полицейских начальнику управления образования, хотя требовалось выяснить, находится ли школьник на месте, и поэтому затягивалось выяснение личности пострадавшего, - пишут «Каменские известия».

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Наушники там не обнаружены? Заткнут уши бананами и не слышат ни гудка!

гость
Гость, Во веки вечные теперь музыку слушать будет .Повезло пацану .Проблемы со школой закончились ...
Ответить
Василиса
Гость, а давайте запретим наушники! Или нет, ещё лучше - надо создать Роснаушниконадзор, обложить "телефоны головные индивидуального ношения" (ТГИН) акцизом и сбором, выдавать разрешения на ношение, контролировать через участковых! Маркировать каждую отдельную единицу QR-кодом, содержащим в себе производителя, импортёра, имя и ИНН владельца, имя и должность инспектора, разрешившего ношение, при отсутствии или недействительности кода - штрафовать, ТГИН изымать c составлением акта. Если лицо, повинное в незаконном ношении ТГИН, не достигло совершеннолетия, ответственность пусть несут родители, опекуны или лица, их замещающие. Ухх, это же сколько можно будет денег на штрафах поднять, как бюджет пополнится, а порядка сколько будет! И это только начало!
Ответить