Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В апрельской повестке заседания Думы Бийска есть вопрос отставки мэра

История с мэром Бийска, надумавшим, а затем передумавшим уходить в отставку, до сих пор юридически не завершилась.

О своем намерении уйти с поста градоначальника Александр Студеникин заявил после заседания Думы Бийска проходившего 30 марта. Тогда депутаты гордумы дали неудовлетворительную оценку работе мэра в сфере ЖКХ. А уже в конце рабочего дня глава города вечером обратился к бийчанам с сообщением, что намерен оставить свой пост.

Через два дня последовало второе заявление мэра – о том, что почувствовав поддержку горожан, он решил работать дальше, а заявление об уходе отозвать.

Однако за эти пару дней была сформирована повестка следующего – апрельского – заседания Думы. Она была утверждена, и вопросы, связанные с отставкой главы, в ней по-прежнему числятся.

Как стало известно «БР», изменить ее нельзя, поскольку до заседания оставалось менее 14 дней.

Таким образом, в повестке заседания Думы города, намеченном на 15 апреля, значится ряд довольно интересных вопросов:

  • О досрочном прекращении полномочий Главы города Бийска;
  • О временном исполнении полномочий Главы города Бийска;
  • О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Бийска.

Напомним, повестка заседания Думы города утверждается еще раз непосредственно самими депутатами в день сессии, так что, вероятно, она будет изменена 15 апреля путем исключения первых трех вопросов.

Также в этот день депутатам предстоит рассмотреть вопросы передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, создания и сохранения озелененных территорий в городе, а также изменения арендной платы за земельные участки.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Я остался, а асфальт смылся.

Гость

да не отпустят они свою подушку безопасности. С ним ведь можно за все контракты браться и ничего не выполнять до конца или выполнять некачественно но деньги назад никто не спросит, а потом всё есть на кого свалить. Это же золотой человек для нашей думы и всех кто связан с бюджетом.

гость

Вот работнички .Один всю весну :-"Ухожу !" . " Я остаюсь ".Другие всю весну :-".Оставить , не оставить "А дела стоят .Весна в разгаре ."Прозаседавшиеся " .

В кость

Дума вместе с мэром пусчай уходит

Народ
В кость, а дума причем, структура подчинаемая Студеникину ведет работу по организации и проведению разных мероприяти для уличшения города. Итог работы Студеникина, провал программ по паркам и дворам вот и пускай освободит место.
Ответить
Мимогость

Это полумеры. Пусть снимают и возвращают выборы, чтобы главу города выбирало его население, а не дума или кучка ботов, вопящих "мэр, вернись" от лица всего города.

гость
Мимогость, и кого выбирать будем? фамилию кандидата в студию пожалуйста что бы посмотреть что за достойный человек у нас нынче без места.
Ответить
Мимогость
Какая прелесть. "Если не Путин, то кто?" городского масштаба.
Ответить
Ха-ха
Мимогость, да такие как вы сроду на выборы не ходят. Диван мнут и пукают в нете
Ответить
Мимогость
У вас нет информации для разумного ответа.
Ответить
Гость
Мимогость, так вопрос то как раз задали тебе, ты предложил голосование значит обладаешь именем и фамилией человека хозяйственного? мы тоже хотим его знать а ты включил детство в попе, зачем то путина приплёл, тебе прямо задали вопрос, скажи кто кандидат а не пытайся блистать тем чего у тебя явно нет(ум).
Ответить
Марта
Мимогость, Громогласову сколько раз народ выбирал? Выбранная народом лет десять город разоряла, а теперь Студеникин крайний, нашли грушу для битья.
Ответить
Мимогость
Гость, дружкам своим хамите и переходите на личности. Мы обсуждаем не меня и "моих кандидатов", а выборность мэра. Марта: "Громогласову сколько раз народ выбирал?" Если память не изменяет, ее с Нонко назначали.
Ответить
Гость
Мимогость, тебе никто не хамил и уж тем более нигде нет перехода на личности, перечитай и выключи фантазии, всё написано весьма корректно. Тебе просто задали вопрос исходя из того что ты написал, спросили кого предложить хочешь? ведь раз агитируешь значит и кандидат должен быть а иначе это пустозвонство и не надо нервничать когда просто тебя поставили в тупик и ответить нечего ))
Ответить
Кысь
Мимогость, изменяет тебе память, ибо Громогласова проходила в Думу каждый раз по одномандатному округу и по-моему №6 и каждый раз получала большинство голосов избирателей)))
Ответить
гость
Кысь, смотри этот мимогость заминусует тебя сейчас от того что ему опять ответить нечего будет )) видишь как его задело он айпи менял вчера каждые 15 мин что бы минусы рисовать)) здесь видишь ли на этом сайте есть фишка при смене айпи ты заново можешь оценивать вот он вчера и всю ночь сидел менял их и минусы ставил)))
Ответить
Мимогость
гость, продолжайте разговаривать со своими домыслами. Кысь, я имел в виду времена правления двух "сити-менеджеров". Их же вроде назначали? Или Громогласова и тогда избиралась?
Ответить
бийчанин

в этом возрасте человека трудно изменить на 180 градусов. натура уже сложившаяся .эгоизм .СЯБЯЛЮБИЕ. власть над людьми.самоуверенность в себе.поэтому не сприслушивался ни к кому .и дальше перемен не будет.

тапок

студеникина нужно убрать и его кукловодов паздникова ломоносову они всех переплюнули даже федеральные средства освоить не могут позор

бийчанин
тапок, Пазников -это конечно..............по жизни и по предназначению.Мечтающий занять место мэра .хотя бы временно.он еще Студеникину такую свинью подложит. мэру хорошо в уши дует.тал.антище
Ответить
Гость

Гнать уже в шею... Устроил ромашку - "я уйду", "я останусь"...

крокус
Гость, как девочка.и ДРУГА Пазникова с собой. устроили театр двух актеров.куда город заведут? с чего кто то решил .что проснулся и стал совершенно другим.еще больше будет людей ненавидеть из себя козюлю гнуть.что сам .что помогайка его женечка
Ответить